Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Классы элементов в teaser и full

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#11 programmos

programmos

Отправлено 24 March 2013 - 16:34

Вот класс элемента цены с демо-сайта: class="jbprice-wrapper jbprice-wrapper-4 not-in-cart jsPrice jsPrice-f52691d1-0d78-42e4-a5d9-7f2bcfa0966c-104"

Что вы еще хотите добавить?

Например "diametr" если это размер колес автомобиля или "floor" если это этаж у элемента типа квартира.
  • 0

#12 RomanL

RomanL

Отправлено 24 March 2013 - 17:57

класс типа есть в обертке айтема
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]

#13 programmos

programmos

Отправлено 25 March 2013 - 06:38

Какого типа? Типа элемента внутри позиции (отдельного поля)?
  • 0

#14 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 25 March 2013 - 08:54

Какого типа? Типа элемента внутри позиции (отдельного поля)?

Все сущности JBZoo имеют уйму классов для верстки. Каждый тип материала оборачивается своим классом (F12).
Сделайте свой файл стилей и накрутите там любых классов для позиции.
Если этого мало, то меняйте рендер нужного вам элемента.

Дайте ссылку на ваш сайт, почему это всегда так сложно - вставить ссылку в первом же посте...

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#15 programmos

programmos

Отправлено 25 March 2013 - 09:34

Дайте ссылку на ваш сайт, почему это всегда так сложно - вставить ссылку в первом же посте...

Ссылка
  • 0

#16 programmos

programmos

Отправлено 25 March 2013 - 13:20

Блин да видел я "кучу классов". И идентификаторы у врапперов видел а где то даже сам вставлял. Но ID это нифига нее то что нужно.

Представьте себе доску объявлений. У нее есть раздел недвижимости с подразделами "квартиры" и "дома коттеджи". Для каждого раздела я хочу свой тип объекта сделать. Соответственно у обоих типов будут поля "материал стен", "этаж" и прочая лабуда. Соответственно надо в оба типа добавить эти поля.

Делаем позицию "подробная инфа" (да именно в одну позицию надо) в которую подряд накидываем эти поля и еще какие нибудь. Но эти два поля я например хочу особенно оформить. И все писец приехали! У этих полей есть: класс типа поля (текстареа, текст, радио и т.д.), идентификатор (уникальный хеш) и прочая хрень ни коим образом не определяющая поле как "материал стен" в обоих типах.

Почему нельзя указать произвольный класс в свойствах поля? Также как например размер картинки у картинок или как заголовок\альт.метка?
  • 0

#17 RomanL

RomanL

Отправлено 25 March 2013 - 15:21

У каждого айтема есть два оборачивающих дива с классами, идентифицирующими по каталогу, типу, шаблону, и даже по ID айтема
http://SSMaker.ru/041694b4/
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]

#18 Sliapy

Sliapy

Отправлено 25 March 2013 - 16:22

Как я понял, человеку нужно из, допустим, четырех textarea, добавленных в ОДНУ позицию, у двух изменить оформление.

Сейчас так сделать не получится - только если допиливать стандартные элементы Zoo самому. Если, конечно, вариант разнести эти поля по разным позициям не подходит.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#19 programmos

programmos

Отправлено 26 March 2013 - 03:31

Ну наконец-то меня услышали и поняли! Да, именно об этом речь. Да, я уже понял что сейчас этого функционала нет. На будущее - надеюсь будет не трудно реализовать.
  • 0

#20 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 26 March 2013 - 05:57

Еще раз говорю.
Каждая позиция может иметь свой стиль - читаем (в районе слов "Как добавит свой стиль для элементов позиции")

Сделайте свой стиль для позиции и обрамляйте каждый выводимый элемент каким угодно классом.
Есть много полезных переменных. Как их узнать? Просто.

/components/com_zoo/renderer/element/list.php
dump(get_defined_vars());
Изображение

Можете например завести счетчик и пронумеровать элементы в классах.

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!