Например "diametr" если это размер колес автомобиля или "floor" если это этаж у элемента типа квартира.Вот класс элемента цены с демо-сайта: class="jbprice-wrapper jbprice-wrapper-4 not-in-cart jsPrice jsPrice-f52691d1-0d78-42e4-a5d9-7f2bcfa0966c-104"
Что вы еще хотите добавить?

Классы элементов в teaser и full
Отправлено 24 March 2013 - 16:34
Отправлено 24 March 2013 - 17:57
Отправлено 25 March 2013 - 06:38
Отправлено 25 March 2013 - 08:54
Все сущности JBZoo имеют уйму классов для верстки. Каждый тип материала оборачивается своим классом (F12).Какого типа? Типа элемента внутри позиции (отдельного поля)?
Сделайте свой файл стилей и накрутите там любых классов для позиции.
Если этого мало, то меняйте рендер нужного вам элемента.
Дайте ссылку на ваш сайт, почему это всегда так сложно - вставить ссылку в первом же посте...
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 25 March 2013 - 13:20
Представьте себе доску объявлений. У нее есть раздел недвижимости с подразделами "квартиры" и "дома коттеджи". Для каждого раздела я хочу свой тип объекта сделать. Соответственно у обоих типов будут поля "материал стен", "этаж" и прочая лабуда. Соответственно надо в оба типа добавить эти поля.
Делаем позицию "подробная инфа" (да именно в одну позицию надо) в которую подряд накидываем эти поля и еще какие нибудь. Но эти два поля я например хочу особенно оформить. И все писец приехали! У этих полей есть: класс типа поля (текстареа, текст, радио и т.д.), идентификатор (уникальный хеш) и прочая хрень ни коим образом не определяющая поле как "материал стен" в обоих типах.
Почему нельзя указать произвольный класс в свойствах поля? Также как например размер картинки у картинок или как заголовок\альт.метка?
Отправлено 25 March 2013 - 15:21
http://SSMaker.ru/041694b4/
Отправлено 25 March 2013 - 16:22
Сейчас так сделать не получится - только если допиливать стандартные элементы Zoo самому. Если, конечно, вариант разнести эти поля по разным позициям не подходит.
Отправлено 26 March 2013 - 03:31
Отправлено 26 March 2013 - 05:57
Каждая позиция может иметь свой стиль - читаем (в районе слов "Как добавит свой стиль для элементов позиции")
Сделайте свой стиль для позиции и обрамляйте каждый выводимый элемент каким угодно классом.
Есть много полезных переменных. Как их узнать? Просто.
/components/com_zoo/renderer/element/list.php
dump(get_defined_vars());

Можете например завести счетчик и пронумеровать элементы в классах.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.