JBSearch поиск по категории, :(
Отправлено 26 March 2013 - 12:59
Отправлено 26 March 2013 - 13:05
после кнопки Поиск он выводит в рузельтатах поиска весь список элементов корневой директории "Жилая недвижимость"
Структа категорий : Недвижимость - Жилая недвижимость - Нвоостроки, Квартиры, Комнаты
Отправлено 26 March 2013 - 15:59
приму в дар дельные советы
Отправлено 26 March 2013 - 17:16
Цитата
ID я конечно же ввел ! Поставил под категорию Новостроки, рузельтат тот же что и вышеВы меня извините , но как я и говорил, результат тот же что и не скрытым полем Итем Категори
после кнопки Поиск он выводит в рузельтатах поиска весь список элементов корневой директории "Жилая недвижимость"
Структа категорий : Недвижимость - Жилая недвижимость - Нвоостроки, Квартиры, Комнаты
Отправлено 26 March 2013 - 21:31
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 28 March 2013 - 06:06
Отправлено 28 March 2013 - 07:41
Цитата
Извиняюсь за задержку. Посмотрел сегодня.Отправил вчера, повторить ?
Вы писали что у вас для каждой категории настроен свой фильтр. Он там единственный с единственным шаблоном - table.

Тот что уже есть - работает нормально.
Отправлено 28 March 2013 - 07:45
Зайдите в Новостройки, увидите список элементов, воспользуйтесь фильтром и увидете что он "вываливает" все что есть
Отправлено 28 March 2013 - 07:52
Поставьте "И" и проверьте что параметры формы попадают под значения искомого объекта.
По пустым значениям поиск нормально работать не будет.
Отправлено 28 March 2013 - 07:57

Всего три обьекта заполнена ( Квартира 1 шт , Комната 1 шт., Новостройка 1шт. ) Мне нужно что бы мой фильтр в новостройках искал только в Новостройках а он выдает и Комнаты и Квартиры хотя категории поиска я указал вроде верно. Даже скрытый не скрытый Итем Категори пробовал с указанием ИД только Новостройки
и Логика тут не причем И или ИЛИ