Если в настройках выбираю возможность оформления без оплаты, но ставлю оплату картой? то оформление происходит без оплаты
Если в настройках выбрать опцию невозможность оформления без оплаты, но выбираю оплата курьеру, то переводит на оплату картами.
Как решить эту проблемку?
Чтобы при выборе типа оплаты переход осуществлялся на нужный этап (при выборе оплаты картой, перевод осуществлялся на выбор платежной системы)
И еще - есть ли реализованная оплата через банк (на почту присылалась квитанция с реквизитами для оплаты банковским переводом)?
Спасибо.
Варианты оплаты!
Автор
ksd.arenda
, Apr 01 2013 20:49
Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 April 2013 - 20:49
Отправлено 06 April 2013 - 23:14
а откуда в jbzoo такие новые функции как оплата картой и оплата курьеру?
оплата через банк (на почту присылалась квитанция с реквизитами для оплаты банковским переводом)? - а вот это хотелось бы увидеть в обновлениях....
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету
Отправлено 06 April 2013 - 23:38
Оплата картой - через Интеркассуа откуда в jbzoo такие новые функции как оплата картой и оплата курьеру?
оплата через банк (на почту присылалась квитанция с реквизитами для оплаты банковским переводом)? - а вот это хотелось бы увидеть в обновлениях....
а оплату курьеру настраивате сами (при настройке формы заказа)
Отправлено 08 April 2013 - 00:05
если честно толком не вкурил суть проблемы.....
оформление без оплаты - это для заказов с нулевой ценой
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету
Отправлено 08 April 2013 - 14:51
Я все описал в первом посте:если честно толком не вкурил суть проблемы.....
Повторюсь еще раз
Если в настройках я выбираю возможность оформления без оплаты, вариантов оплаты на сайте не остается фактически - оформление происходит без оплаты
Если в настройках выбрать опцию невозможность оформления без оплаты, то вариант оплаты наличными отпадает, т.к. при оформлении заказа, идет перевод на страницу платежной системы
Суть проблемы в том, чтобы при выборе типа оплаты переход осуществлялся на нужный этап (при выборе оплаты картой, перевод осуществлялся на выбор платежной системы), при выборе варианта оплата "наличными", оформление осуществлялось без оплаты
Теперь понятно?
Ну и то, что хотелось бы - оплата через банк (на почту присылалась квитанция с реквизитами для оплаты банковским переводом)?
Спасибо.
Отправлено 08 April 2013 - 17:07
не понятно всеравно
но мой 138ой аналитический нерв, подсказывает что что не правильно настроили в приложении заказов
allexpres.ru - стучите консультанту - попробую помочь
но мой 138ой аналитический нерв, подсказывает что что не правильно настроили в приложении заказов
allexpres.ru - стучите консультанту - попробую помочь

Тема закрыта