Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

обтекание текстом картинки jbzoo image

jbzoo image

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#11 asksbogoslovsky

asksbogoslovsky

Отправлено 05 May 2013 - 08:42

на этом проблема не решилась(

• 0

#12 kostricyny

kostricyny

Отправлено 05 May 2013 - 08:56

Конечно, сразу и не получиться  :)

Давайте последовательно, и теперь некрасивый псевдоним типа элемента demo-elements-copy замените на что-нибудь более удобное. А потом в папке ./media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/ надо будет сделать еще одну операцию.

Сообщение отредактировал kostricyny: 05 May 2013 - 08:57

• 0

#13 asksbogoslovsky

asksbogoslovsky

Отправлено 05 May 2013 - 09:09

готово, что нужно сделать в ./media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/

?

• 0

#14 kostricyny

kostricyny

Отправлено 05 May 2013 - 09:15

Найдите там папку с именем псевдонима типа элемента используемого при создании Ваших item-полотенец и скопируйте в нее все файлы из папки product (она там же рядом). 

P.S.

Может я ошибаюсь, но вы не изменили псевдоним типа элемента demo-elements-copy. Он по прежнему виден в коде html.

Сообщение отредактировал kostricyny: 05 May 2013 - 09:17

• 0

#15 kostricyny

kostricyny

Отправлено 05 May 2013 - 09:58

Уважаемый, asksbogoslovsky.

Как у Вас с решением проблемы? Если уже устали от приведения к логичной html-верстке, тогда просто покажите текст вашего full.php и просто ограничимся его правкой.   

Сообщение отредактировал kostricyny: 05 May 2013 - 09:58

• 0

#16 asksbogoslovsky

asksbogoslovsky

Отправлено 05 May 2013 - 13:18

Извиняюсь за затяжку времени, мне просто нужно было отойти

где нужно было изменить псевдоним demo-elements-copy?

пожалуй лучше навести порядок в файлах.

нужен файл full.php из какой папки?

может проще будет связаться через skype или teamviewer?

• 0

#17 kostricyny

kostricyny

Отправлено 05 May 2013 - 13:35

Извиняюсь за затяжку времени, мне просто нужно было отойти

Ни чего страшного.

В папке ./media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/ расположены файлы определяющие шаблоны выводы информации в html страницы. Там должна быть папка с именем совпадающем с вашим псевдонимом элемента (о нем мы говорили ранее). Вот из этой папки нужен файл full.php.

Да, посредством teamviewer можно было, но это уже работа, а сегодня Пасха и корыстный труд противопоказан!

Отмечая праздник и параллельно отвечая на Ваши вопросы я просто помогаю Вам. ;)         

Сообщение отредактировал kostricyny: 05 May 2013 - 13:36

• 0

#18 asksbogoslovsky

asksbogoslovsky

Отправлено 05 May 2013 - 13:42

таким образом мне нужно скопировать из папки demo-elements-copy в product все файлы? сделал

• 0

#19 Sliapy

Sliapy

Отправлено 05 May 2013 - 13:46

Зря :)

demo-elements-copy - как я понимаю, созданный Вами тип материала. Логично ведь, что это в него нужно копировать какие-то готовые подходящие Вам шаблоны (full, teaser и т.д.)

Вообще kostricyny просил Вас сбросить код из full.php используемого Вами типа (который имеет алиас demo-elements-copy).

Ну, а самое простое:

После блока <div class="element-jbimage>...</div> 
следует блок <div class="clear clr"></div> и следовательно свойство float не поможет. 

Удалите в шаблоне /media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/demo-elements-copy/full.php этот самый <div class="clear clr"></div>

Сообщение отредактировал Sliapy: 05 May 2013 - 13:50

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#20 asksbogoslovsky

asksbogoslovsky

Отправлено 05 May 2013 - 14:00

ок, восстановил как все было. Просто я не понял, я же специально поменял псевдоним, чтобы теперь уже не работать с файлами из папки demo-elements-copy. Поэтому не так понял. Значит теперь я сделал все наоборот - скопировал все файлы из product в demo-elements-copy. Правильно? 

В каталоге все сбилось. Но вроде верстка стала напоминать требуемую. Что сделать далее?

По поводу удаления <div class="clear clr"> или изменения этого класса думал, но все-таки лучше навести порядок (и в голове тоже). Поэтому, собственно, к Вам и обращаюсь

• 0

Темы с аналогичным тегами jbzoo image

Click to return to top of page in style!