на этом проблема не решилась(
Отправлено 05 May 2013 - 08:42
Отправлено 05 May 2013 - 08:56
Конечно, сразу и не получиться
Давайте последовательно, и теперь некрасивый псевдоним типа элемента demo-elements-copy замените на что-нибудь более удобное. А потом в папке ./media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/ надо будет сделать еще одну операцию.
Сообщение отредактировал kostricyny: 05 May 2013 - 08:57
Отправлено 05 May 2013 - 09:09
готово, что нужно сделать в ./media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/
?
Отправлено 05 May 2013 - 09:15
Найдите там папку с именем псевдонима типа элемента используемого при создании Ваших item-полотенец и скопируйте в нее все файлы из папки product (она там же рядом).
P.S.
Может я ошибаюсь, но вы не изменили псевдоним типа элемента demo-elements-copy. Он по прежнему виден в коде html.
Сообщение отредактировал kostricyny: 05 May 2013 - 09:17
Отправлено 05 May 2013 - 09:58
Уважаемый, asksbogoslovsky.
Как у Вас с решением проблемы? Если уже устали от приведения к логичной html-верстке, тогда просто покажите текст вашего full.php и просто ограничимся его правкой.
Сообщение отредактировал kostricyny: 05 May 2013 - 09:58
Отправлено 05 May 2013 - 13:18
Извиняюсь за затяжку времени, мне просто нужно было отойти
где нужно было изменить псевдоним demo-elements-copy?
пожалуй лучше навести порядок в файлах.
нужен файл full.php из какой папки?
может проще будет связаться через skype или teamviewer?
Отправлено 05 May 2013 - 13:35
Извиняюсь за затяжку времени, мне просто нужно было отойти
Ни чего страшного.
В папке ./media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/ расположены файлы определяющие шаблоны выводы информации в html страницы. Там должна быть папка с именем совпадающем с вашим псевдонимом элемента (о нем мы говорили ранее). Вот из этой папки нужен файл full.php.
Да, посредством teamviewer можно было, но это уже работа, а сегодня Пасха и корыстный труд противопоказан!
Отмечая праздник и параллельно отвечая на Ваши вопросы я просто помогаю Вам.
Сообщение отредактировал kostricyny: 05 May 2013 - 13:36
Отправлено 05 May 2013 - 13:42
таким образом мне нужно скопировать из папки demo-elements-copy в product все файлы? сделал
Отправлено 05 May 2013 - 13:46
Зря
demo-elements-copy - как я понимаю, созданный Вами тип материала. Логично ведь, что это в него нужно копировать какие-то готовые подходящие Вам шаблоны (full, teaser и т.д.)
Вообще kostricyny просил Вас сбросить код из full.php используемого Вами типа (который имеет алиас demo-elements-copy).
Ну, а самое простое:
После блока <div class="element-jbimage>...</div>следует блок <div class="clear clr"></div> и следовательно свойство float не поможет.
Удалите в шаблоне /media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/demo-elements-copy/full.php этот самый <div class="clear clr"></div>
Сообщение отредактировал Sliapy: 05 May 2013 - 13:50
Отправлено 05 May 2013 - 14:00
ок, восстановил как все было. Просто я не понял, я же специально поменял псевдоним, чтобы теперь уже не работать с файлами из папки demo-elements-copy. Поэтому не так понял. Значит теперь я сделал все наоборот - скопировал все файлы из product в demo-elements-copy. Правильно?
В каталоге все сбилось. Но вроде верстка стала напоминать требуемую. Что сделать далее?
По поводу удаления <div class="clear clr"> или изменения этого класса думал, но все-таки лучше навести порядок (и в голове тоже). Поэтому, собственно, к Вам и обращаюсь