пользуюсь им всего 3 мес. в год сумма получится 13 евро . хостов 500 - 1000
Сообщение отредактировал polyakov2004: 12 August 2013 - 20:50
Отправлено 12 August 2013 - 20:49
пользуюсь им всего 3 мес. в год сумма получится 13 евро . хостов 500 - 1000
Сообщение отредактировал polyakov2004: 12 August 2013 - 20:50
Отправлено 13 August 2013 - 07:12
прочитал, что они предоставляют базовое администрирование сервера, но про DDos-атаки сказали, это моя работа.
Насколько вообще сложно и долго по времени все администрирование, что выше базового?
И хочу попробовать самый простой VPS Go (Xeon E5645 1200МГц, 500Мб ОЗУ). Как думаете на сколько хостов в сутки его хватит при 1-ом установленном на сайте на JBZoo и использующим весь его функционал?
Отправлено 14 August 2013 - 22:36
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 15 August 2013 - 11:31
Согласен, мой вопрос был некорректен.
Да, на мой сайт уже есть трафик в размере 1000 человек в сутки. Пиковое кол-во хостов он-лайн 30.
Вопрос еще в сложности администрирования VPS. С базовым, сказали помогут. Но много ли нужно еще настроить помимо основного и нужно ли?
Отправлено 15 August 2013 - 12:57
Отправлено 22 August 2013 - 09:02
Интересно Ваше мнение.
Пишите какой хостинг, оплата за год, преимущества и недостатки, свое мнение.
Использую TimeWeb.ru. 1600 в год.
Сейчас тестирую и разрабатываю сайт. Периодически отваливается БД и бывает ошибка 502. Может из настроек. На других серверах Timeweb подобно не замечал.
последнее время стал без предупреждения отваливаться...писал в поддержку написали у нас всё нормально...а яндекс маркет сыпет стабильно ошибки...вот щас тока вырубили админку...
Уважаемые клиенты. На панели управления проводятся аварийно-восстановительные работы. Работы продлятся до 13:00. Приносим извинения за возможные неудобства.
менять чтоли уж придётся...блин....
там за окном...сказка с несчастливым концом....
Отправлено 22 August 2013 - 10:02
Да,ilham76, надо менять. Слышал, что примерно месяц-два назад была атака на все хостинги, где много сайтов на Joomla и WP. Как раз примерно тогда и начались косяки у timeweb. Мои аккаунты даже перебросили на другой сервер, но все равно бывает ошибка 502, а порой 403. Но в последнее время хостинг испортился однозначно, хотя год назад был одним из самых стабильных.
Отправлено 22 August 2013 - 10:30
Лучше чем хостинг от ukraine.com.ua я не встречал.
Цена + качество. Перепробовал более 5 хостингов.
Единственный у кого есть антиддос по разумной цене.
Отправлено 22 August 2013 - 10:35
Да,ilham76, надо менять. Слышал, что примерно месяц-два назад была атака на все хостинги, где много сайтов на Joomla и WP. Как раз примерно тогда и начались косяки у timeweb. Мои аккаунты даже перебросили на другой сервер, но все равно бывает ошибка 502, а порой 403. Но в последнее время хостинг испортился однозначно, хотя год назад был одним из самых стабильных.
да уж....у нас ещё самый дорогой ТП битриксовский( пойду пока есть доступ бэкапов наделаю и солью.
там за окном...сказка с несчастливым концом....
Отправлено 22 August 2013 - 10:36
Эти атаки даже мы испытали недавно.Слышал, что примерно месяц-два назад была атака на все хостинги, где много сайтов на Joomla и WP. Как раз примерно тогда и начались косяки у timeweb.
Ддос ддосу рознь и способов защиты тьма.Единственный у кого есть антиддос по разумной цене.