Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вывод позиции Properties в виде таблицы

Лучший Ответ Sliapy , 12 June 2013 - 13:32

Выводит настраивается изначально в elements, потому что потом в нужном шаблоне выводится позиция, оформленная именно так, как прописано в elements. Если Вы ничего не правили в шаблоне, то почему там должен поменяться вывод?

Читайте инструкцию внимательно:

<table class="zebra" cellpadding="70" border="0">
    <caption>
        Технические характеристики <strong><?php echo $this->renderPosition('title'); ?></strong>
    </caption>
    <tbody>
    <?php echo $this->renderPosition('tab-properties', array('style' => 'zebra')); ?>
    </tbody>
</table>

Это нужно вставить в нужное место нужного Вам шаблона (teaser, full - любой). В вашем случае, видимо, вместо вывода позиции properties.

tab-properties - название позиции, которое будет оформлено как таблица. Его можно заменить на нужную Вам позицию, т.е. видимо на properties.

Путь к шаблонам я указал в той теме - \media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\item\*алиас нужного типа материала*\

Извините, но в задачи тех.поддержки не входит "допиливание" Вашего сайта под какие-то Ваши нужды. Мы не можем давать каждому пользователю готовый код, написанный для него индивидуально, или заходить к каждому на фтп и руками править файлы.

Есть инструкция, состоящая из трех шагов, которая не требует знаний программирования, а требует основ html и CSS - куда уж проще?

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 stepanitsyna

stepanitsyna

Отправлено 11 June 2013 - 20:44

Здравствуйте!

не кидайтесь помидорами, пожалуйста. Я знаю, что табличный вывод уже обсуждался, и, поверьте, я все предложенные варианты испробовала...НО! не выводится так, как нужно.

Необходимо чтобы в каталоге недвижимости full, позиция properties выводилась таблицей, а не списком, а все остальные позиции оставались такими как есть.

Пожалуйста не отправляйте меня учить htmlbook... а так же статью Основные принципы и понятия при кастомизации JBZoo

я не профессионал и сайт делаю для личных нужд)))

вопрос прост: Какой код нужно вставить, чтобы таблицей выводились позиции Properties? ????

как видите - свойства объекта выглядять корявенько в таком виде. если вывести таблицей и растянуть вширь - будет то, что нужно!

вот ссылка: http://www.palata-bg.../zastrojshchiki

Благодарю заранее за помощь!

картинка для наглядности:

12-06-2013 1-33-53.jpg

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 11 June 2013 - 21:02

Посмотрите вот эту тему - http://forum.jbzoo.c...ull-ili-teaser/

Сообщение отредактировал Sliapy: 11 June 2013 - 21:05

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 stepanitsyna

stepanitsyna

Отправлено 12 June 2013 - 06:25

этот вариант я делала - но ничего не изменилось((( третьи сутки бьюсь с проблемой - прошу помощию Что и куда????

• 0

#4 stepanitsyna

stepanitsyna

Отправлено 12 June 2013 - 08:41

Посмотрите вот эту тему - http://forum.jbzoo.c...ull-ili-teaser/

дело в том, что в моем случае нужен табличный вывод ТОЛЬКО хатактеристик элемента относящихся к позиции properties. Цена, связанные поля остаются прежнего вида. я понимаю, что нужно менять full и pozition, но что-то делаю не так и максимум, что выводится - это строки и ячейки. Данные в этих строках слипшиеся, без разделения. А хотелось в одной ячейке, допустим: ПЛОЩАДЬ. Во второй: 72. Как это сделать? Помогите пожалуйста ТЕХПОДДЕРЖКА!!! АУ!!

• 0

#5 Sliapy

Sliapy

Отправлено 12 June 2013 - 10:47

Ну а первое сообщение в теме о чем?

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#6 stepanitsyna

stepanitsyna

Отправлено 12 June 2013 - 11:06

Ну а первое сообщение в теме о чем?

Блин, такое ощущение, что создается только видимость техподдержки... ответы в виде вопросов...Еслиб все были такие профи, как Вы, то работа техподдержки была бы не нужна.. Но, поскольку есть немного не догоняющие, типа меня, то (субъективное мнение) помощь техподдержки ориентирована именно на них. Разве нет?!?

В этой теме: http://forum.jbzoo.c...ll-ili-teaser/

я не понимаю, почему вывод делается не в full, а в element? но я и так делала, как там прописано - итог один - не получается.

• 0

#7 Sliapy

Sliapy

Отправлено 12 June 2013 - 13:32   Лучший Ответ

Выводит настраивается изначально в elements, потому что потом в нужном шаблоне выводится позиция, оформленная именно так, как прописано в elements. Если Вы ничего не правили в шаблоне, то почему там должен поменяться вывод?

Читайте инструкцию внимательно:

<table class="zebra" cellpadding="70" border="0">
    <caption>
        Технические характеристики <strong><?php echo $this->renderPosition('title'); ?></strong>
    </caption>
    <tbody>
    <?php echo $this->renderPosition('tab-properties', array('style' => 'zebra')); ?>
    </tbody>
</table>

Это нужно вставить в нужное место нужного Вам шаблона (teaser, full - любой). В вашем случае, видимо, вместо вывода позиции properties.

tab-properties - название позиции, которое будет оформлено как таблица. Его можно заменить на нужную Вам позицию, т.е. видимо на properties.

Путь к шаблонам я указал в той теме - \media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\item\*алиас нужного типа материала*\

Извините, но в задачи тех.поддержки не входит "допиливание" Вашего сайта под какие-то Ваши нужды. Мы не можем давать каждому пользователю готовый код, написанный для него индивидуально, или заходить к каждому на фтп и руками править файлы.

Есть инструкция, состоящая из трех шагов, которая не требует знаний программирования, а требует основ html и CSS - куда уж проще?

Сообщение отредактировал Sliapy: 12 June 2013 - 13:40

• 1

#8 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 12 June 2013 - 17:32

Извините, но в задачи тех.поддержки не входит "допиливание" Вашего сайта под какие-то Ваши нужды. Мы не можем давать каждому пользователю готовый код, написанный для него индивидуально, или заходить к каждому на фтп и руками править файлы

Все верно.

+ полезно прочитать наши рекомендации, которые помогут нам быстро ответить на ваш вопрос

я понимаю, что нужно менять full и pozition, но что-то делаю не так и максимум, что выводится - это строки и ячейки. Данные в этих строках слипшиеся, без разделения. А хотелось в одной ячейке, допустим: ПЛОЩАДЬ. Во второй: 72. Как это сделать? Помогите пожалуйста ТЕХПОДДЕРЖКА!!! АУ!!

Понимаете, вы не даете нам посмотреть ссылок, где можно посмотреть результаты вашей работы.

не показываете ваш код, нет четкого вопроса. Практически обо всем нужно догадываться. Как можно ответить что-то стоящее? ;)

Блин, такое ощущение, что создается только видимость техподдержки... ответы в виде вопросов...

Поэтому приходится спрашивать или снова отправлять в инструкцию.

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!