Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Неработает рейтинг и меню разваливаеться

неработает рейтинг jbzoo

Лучший Ответ Sliapy , 24 July 2013 - 19:18

В общем, все проблемы из-за модуля аккордеона меню. Если выключить в его настройках подгрузку jquery, то и табы, и рейтинг и всплывающее окно работает нормально. Но перестает работать сам модуль меню.

Но заставить все это работать вместе у меня не получилось ни с одной версией jquery и jquery UI.

Я установил Вам плагин Jquery Easy. Можете в нем попробовать выставлять разные версии библиотек. Может быть, с каким-то сочетанием заработает все вместе.

Если плагин не нужен будет, можете выключить.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#11 Poetiq

Poetiq

Отправлено 24 July 2013 - 17:37

Sliapy, установил плагин JB library, и попробовал настроить, но нет, не помогает. Даже привлек знатока посльнее меня, но нет не получилось поправить эту ошибку.

• 0

#12 Sliapy

Sliapy

Отправлено 24 July 2013 - 18:18

Я не знаю, что именно и как Вы настраивали, но в подключении скриптов абсолютно никаких изменений. Дайте доступ в админ панель.

Сообщение отредактировал Sliapy: 24 July 2013 - 18:19

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#13 Poetiq

Poetiq

Отправлено 24 July 2013 - 18:28

У Вас и вывод попап окна, когда нажимаешь на кнопку в корзину тоже странно отображается

да, тоже нужно разбираться, но пока это не нужная функция.

Я не знаю, что именно и как Вы настраивали, но в подключении скриптов абсолютно никаких изменений. Дайте доступ в админ панель.

Скинул данные для доступа в личку.

• 0

#14 Sliapy

Sliapy

Отправлено 24 July 2013 - 19:18   Лучший Ответ

В общем, все проблемы из-за модуля аккордеона меню. Если выключить в его настройках подгрузку jquery, то и табы, и рейтинг и всплывающее окно работает нормально. Но перестает работать сам модуль меню.

Но заставить все это работать вместе у меня не получилось ни с одной версией jquery и jquery UI.

Я установил Вам плагин Jquery Easy. Можете в нем попробовать выставлять разные версии библиотек. Может быть, с каким-то сочетанием заработает все вместе.

Если плагин не нужен будет, можете выключить.

Сообщение отредактировал Sliapy: 25 July 2013 - 00:48

• 1
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!