Tunga: Если честно, то мне не совсем понятно Ваше недовольство, по одной простой причине. JBZoo никогда, еще раз повторю: НИКОГДА, не позиционировался как продукт работающий "из коробки". И никогда не будет таковым. Потому как это - конструктор контента, пластилин для создания сайтов и не только магазинов и каталогов. Все стили, по возможности, организованы так, что исходный код править не нужно, они легко перебиваются, при желании своими, которые можно писать в шаблоне сайта. Я например, не сделал ни одного сайта на паблик шаблонах. Все шаблоны, всегда пишу сам, с нуля. И мне бы очень не понравилось, если бы стили были зашиты так жестко, что мне пришлось бы их править в исходных файлах jbzoo. Так что на всех, угодить невозможно.
Для примера:
Иконки "Новинка" "Акция" и "Хит продаж" нужно выводить в поле Фото и накладывать на тизер товара, а не выводить в поле цена
А если у меня каталог без изображений? И вообще поле фото отсутствует в шаблонах? Куда будет выводится иконка?
Нужен вот такой тизер?

Что бы иконка встала там где нужно, я добавил в шаблон (прошу заметить, в шаблон сайта, а не jbzoo) всего два правила css:.
jbzoo-item.jbzoo-item-product.jbzoo-item-teaser{
position:relative;
}
.jbprice-new{
position: absolute;
top: -10px;
left: 85px;
}
И при этом я не лазил в исходных кодах jbzoo.
По поводу нового элемента jbprice advance. На форуме уже не раз писал, что элемент новый и еще не обкатанный. Сейчас собираем все недостатки, пожелания, баги и пр. В дальнейшем элемент будет дорабатываться и обрастать функционалом. Пока, советую прочитать хотя бы один раз: http://forum.jbzoo.c...vance-jbzoo-2x/
Напоследок, еще раз повторюсь. JBZoo - это конструктор контента, ориентированный, в первую очередь на разработчиков, и не нужно ждать от него чего то большего.
Edited by joejoker, 01 August 2013 - 04:43.