Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нужно ли устанавливать Zoo?

Лучший Ответ SmetDenis , 26 July 2013 - 13:07

Компонент Zoo нужно обязательно установить.

JBZoo - это приложение для Zoo, оно по другому не умеет работать.

Тут  описана подробная установка - http://joomla-book.r...nstalling-jbzoo

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17

#11 Sliapy

Sliapy

Отправлено 26 July 2013 - 15:04

Что такое "демонстрационные материалы" ? В разделе загрузок можно скачать копию демо-сайта http://jbzoo.ru/ (пока только версии JBZoo 1.6.1).

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#12 vsebastianov

vsebastianov

Отправлено 26 July 2013 - 15:07

Что такое "демонстрационные материалы" ? В разделе загрузок можно скачать копию демо-сайта http://jbzoo.ru/ (пока только версии JBZoo 1.6.1).

Пак должен быть с версией JBZoo 2.0? Для неё не подойдёт 1.6?

Сообщение отредактировал user_vsebastianov: 26 July 2013 - 15:14

• 0

#13 Sliapy

Sliapy

Отправлено 26 July 2013 - 15:10

Можно поставить копию версии 1.6.1 и обновить патчем. Но лучше, конечно, подождать демо-сайт с версией 2.0, который должен появиться в ближайшее время.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#14 vsebastianov

vsebastianov

Отправлено 26 July 2013 - 15:19

Можно поставить копию версии 1.6.1 и обновить патчем. Но лучше, конечно, подождать демо-сайт с версией 2.0, который должен появиться в ближайшее время.

Насколько долго ждать? Мне уже на следующей неделе нужно. Поконкретнее на укажете адресочки. Откуда копию 1.6.1 качать и откуда патч?

• 0

#15 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 26 July 2013 - 15:22

Насколько долго ждать? Мне уже на следующей неделе нужно. Поконкретнее на укажете адресочки. Откуда копию 1.6.1 качать и откуда патч?

В личном кабинете есть большая кнопка для загрузки.

Там несколько вкладок. Вы пробовали смотреть там?

На следующей неделе будет демка, но я вам рекомендую разобраться с нуля. Тем более что мануалов предостаточно.

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#16 vsebastianov

vsebastianov

Отправлено 26 July 2013 - 15:25

В личном кабинете есть большая кнопка для загрузки.

Там несколько вкладок. Вы пробовали смотреть там?

На следующей неделе будет демка, но я вам рекомендую разобраться с нуля. Тем более что мануалов предостаточно.

Демка - это хорошо. Сам тоже буду разбираться. Один вопросик ещё: можно ли шаблон изменять из JBZoo или это прерогатива Zoo?

• 0

#17 Sliapy

Sliapy

Отправлено 26 July 2013 - 15:25

Шаблон чего?

У каждого типа материала есть свои шаблоны - верстку и позиции в них можно изменять.

Давайте не будем превращать тему в свалку. Если появятся какие-то конкретные вопросы - не бойтесь создавать отдельные темы в соответствующих разделах.

Сообщение отредактировал Sliapy: 26 July 2013 - 15:28

• 0

#18 vsebastianov

vsebastianov

Отправлено 26 July 2013 - 18:09

Шаблон чего?

У каждого типа материала есть свои шаблоны - верстку и позиции в них можно изменять.

Давайте не будем превращать тему в свалку. Если появятся какие-то конкретные вопросы - не бойтесь создавать отдельные темы в соответствующих разделах.

Спасибо за поддержку. В целом ситуация прояснилась. Жду вашу демку.

• 0

Click to return to top of page in style!