Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

подключение template.css в модальном окне корзины

template

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 skweb

skweb

Отправлено 03 August 2013 - 13:21

Модальное окно вставляется в код как iframe. Соответственно в модальном окне подключаются стили только jbzoo (media/zoo/applications/jbuniversal/assets/css/jbzoo.css). Править именно его не хочу, так как боюсь затирания при обновлении. Всю кастомизацию стилей сделал в шаблоне joomla в template.css собственно как самими разработчиками joomla и было задумано. Вопрос: каким образом мне подключить в этот iframe нужный мне css файл либо как переопределить jbzoo.css в самом приложении, так что бы он не затерся при обновлении?

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 03 August 2013 - 13:27

Не знаю точно, подключается ли во фрейм CSS файл каталога. Попробуйте создать здесь \media\zoo\applications\jbuniversal\assets\css\jbzoo.*ПСЕВДОНИМ КАТАЛОГА*.css и посмотрите, цепляется ли.

Сообщение отредактировал Sliapy: 03 August 2013 - 13:27

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 skweb

skweb

Отправлено 03 August 2013 - 15:17

Не знаю точно, подключается ли во фрейм CSS файл каталога. Попробуйте создать здесь \media\zoo\applications\jbuniversal\assets\css\jbzoo.*ПСЕВДОНИМ КАТАЛОГА*.css и посмотрите, цепляется ли.

нет, не цепляется, я уже пробовал :(
Где бы это найти файлик, отвечающий за шаблон вывода модального окна... ? 

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 03 August 2013 - 15:42

media\zoo\applications\jbuniversal\elements\jbpriceadvance\tmpl\modal.php

Вот здесь формируется head. Так что любой CSS файл можно вписать самому.

• 1
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 skweb

skweb

Отправлено 03 August 2013 - 19:17

media\zoo\applications\jbuniversal\elements\jbpriceadvance\tmpl\modal.php

Вот здесь формируется head. Так что любой CSS файл можно вписать самому.

К сожалению его нельзя переопределить, что бы избежать в дальнейшем поломок при обновлении...

Возможно этот момент учтете при разработке в будущем?

Сообщение отредактировал skweb: 03 August 2013 - 19:17

• 0

#6 Sliapy

Sliapy

Отправлено 03 August 2013 - 22:41

Сброшу разработчикам. Думаю, они прислушаются.

• 0

Темы с аналогичным тегами template

Click to return to top of page in style!