Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

На хостинге некоторые картинки не отображаются(на localhost все ок)

Лучший Ответ d91me , 02 September 2013 - 12:00

Да я не мог написать, было ограничение на сообщения, все работает

Проблема в хостинге

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#11 d91me

d91me

Отправлено 29 August 2013 - 13:18

Каким образом происходит  кеширование?  стандартными настройками joomla?  еще и gzip включен попробуйте все отключить

Кэширование отключено, что на локальном, что на удаленном серверах, gzip да включен

Gzip отключил, кэш ещё раз проверил, отключено, в Jbzoo enable route cache тоже отключено

Сообщение отредактировал d91me: 29 August 2013 - 13:17

• 0

#12 xatberg

xatberg

Отправлено 29 August 2013 - 13:21

Кэширование отключено, что на локальном, что на удаленном серверах, gzip да включен

Gzip отключил, кэш ещё раз проверил, отключено, в Jbzoo enable route cache тоже отключено

Если кеш отключен то почему картинки досих пор с кеша берутся? так должно?

• 0

#13 d91me

d91me

Отправлено 29 August 2013 - 13:22

Если кеш отключен то почему картинки досих пор с кеша берутся? так должно?

Хотелось бы узнать у авторов JBZOO как это работает, потому что я не знаю, видимо должно

• 0

#14 xatberg

xatberg

Отправлено 29 August 2013 - 13:23

Хотелось бы узнать у авторов JBZOO как это работает, потому что я не знаю, видимо должно

Да скорее так и должно 

• 0

#15 d91me

d91me

Отправлено 29 August 2013 - 13:26

Вместе с суппортом хостинга выяснили, что изображение, которое не показывается - повреждено, то что показывается, там все хорошо. Оригиналы все рабочие, путь к которым указан в админке jbzoo каждого продукта

• 0

#16 xatberg

xatberg

Отправлено 29 August 2013 - 13:28

Да скорее так и должно 

У меня что то подобное, только если изображения с фронта загрузить в админке его не видно, а на сайте видно :)) 

Вместе с суппортом хостинга выяснили, что изображение, которое не показывается - повреждено, то что показывается, там все хорошо. Оригиналы все рабочие, путь к которым указан в админке jbzoo каждого продукта

Не понятно, когда загружали изображение оно поломалось?

• 0

#17 d91me

d91me

Отправлено 29 August 2013 - 13:33

У меня что то подобное, только если изображения с фронта загрузить в админке его не видно, а на сайте видно :))

Не понятно, когда загружали изображение оно поломалось?

Я загружал ещё на локальном сервере, там все работает, ту же базу и файлы я переписал на хостинг, а там такие косяки, причем это 2, или 3 раз я обновлял, раньше вроде такого не было

• 0

#18 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 29 August 2013 - 13:38

Если дадите временный доступ FTP до вашего сайта, то думаю я смогу сказать в чем дело.

Пробовали перезалить через админку 1 из картинок?

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#19 xatberg

xatberg

Отправлено 29 August 2013 - 13:39

То есть сейчас все изображения которые у Вас есть загружены локально, а потом уже весь сайт выгружен на хостинг?

• 0

#20 d91me

d91me

Отправлено 29 August 2013 - 13:45

Если дадите временный доступ FTP до вашего сайта, то думаю я смогу сказать в чем дело.

Пробовали перезалить через админку 1 из картинок?

В ЛС отправил, загрузил на сервер картинку, ничего не изменилось

То есть сейчас все изображения которые у Вас есть загружены локально, а потом уже весь сайт выгружен на хостинг?

Да, именно так

• 0

Click to return to top of page in style!