Лучший Ответ d91me , 02 September 2013 - 12:00
Да я не мог написать, было ограничение на сообщения, все работает
Проблема в хостинге
Перейти к сообщению
Лучший Ответ d91me , 02 September 2013 - 12:00
Да я не мог написать, было ограничение на сообщения, все работает
Проблема в хостинге
Перейти к сообщениюОтправлено 29 August 2013 - 13:18
Каким образом происходит кеширование? стандартными настройками joomla? еще и gzip включен попробуйте все отключить
Кэширование отключено, что на локальном, что на удаленном серверах, gzip да включен
Gzip отключил, кэш ещё раз проверил, отключено, в Jbzoo enable route cache тоже отключено
Сообщение отредактировал d91me: 29 August 2013 - 13:17
Отправлено 29 August 2013 - 13:21
Кэширование отключено, что на локальном, что на удаленном серверах, gzip да включен
Gzip отключил, кэш ещё раз проверил, отключено, в Jbzoo enable route cache тоже отключено
Если кеш отключен то почему картинки досих пор с кеша берутся? так должно?
Отправлено 29 August 2013 - 13:22
Если кеш отключен то почему картинки досих пор с кеша берутся? так должно?
Хотелось бы узнать у авторов JBZOO как это работает, потому что я не знаю, видимо должно
Отправлено 29 August 2013 - 13:23
Хотелось бы узнать у авторов JBZOO как это работает, потому что я не знаю, видимо должно
Да скорее так и должно
Отправлено 29 August 2013 - 13:26
Вместе с суппортом хостинга выяснили, что изображение, которое не показывается - повреждено, то что показывается, там все хорошо. Оригиналы все рабочие, путь к которым указан в админке jbzoo каждого продукта
Отправлено 29 August 2013 - 13:28
Да скорее так и должно
У меня что то подобное, только если изображения с фронта загрузить в админке его не видно, а на сайте видно
Вместе с суппортом хостинга выяснили, что изображение, которое не показывается - повреждено, то что показывается, там все хорошо. Оригиналы все рабочие, путь к которым указан в админке jbzoo каждого продукта
Не понятно, когда загружали изображение оно поломалось?
Отправлено 29 August 2013 - 13:33
У меня что то подобное, только если изображения с фронта загрузить в админке его не видно, а на сайте видно
Не понятно, когда загружали изображение оно поломалось?
Я загружал ещё на локальном сервере, там все работает, ту же базу и файлы я переписал на хостинг, а там такие косяки, причем это 2, или 3 раз я обновлял, раньше вроде такого не было
Отправлено 29 August 2013 - 13:38
Если дадите временный доступ FTP до вашего сайта, то думаю я смогу сказать в чем дело.
Пробовали перезалить через админку 1 из картинок?
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 29 August 2013 - 13:39
То есть сейчас все изображения которые у Вас есть загружены локально, а потом уже весь сайт выгружен на хостинг?
Отправлено 29 August 2013 - 13:45
Если дадите временный доступ FTP до вашего сайта, то думаю я смогу сказать в чем дело.
Пробовали перезалить через админку 1 из картинок?
В ЛС отправил, загрузил на сервер картинку, ничего не изменилось
То есть сейчас все изображения которые у Вас есть загружены локально, а потом уже весь сайт выгружен на хостинг?
Да, именно так