Best Answer Sliapy , 18 September 2013 - 21:20
Так а в чем проблема установить демо-сайт и посмотреть, как сделано там? Мне, например, чтобы описать то, что Вы хотите, нужно сделать ровно то же самое.
Go to the full postBest Answer Sliapy , 18 September 2013 - 21:20
Так а в чем проблема установить демо-сайт и посмотреть, как сделано там? Мне, например, чтобы описать то, что Вы хотите, нужно сделать ровно то же самое.
Go to the full postPosted 12 September 2013 - 22:50
Уже читаю
Posted 12 September 2013 - 23:04
Вот чего не хватает, так это что получается в итоге. Сидишь и фантазируешь ... На сколько я понял, я могу только одну главную страницу сделать для одного приложения. Так?
Posted 13 September 2013 - 11:03
Да, у каждого приложения есть только одна главная страница.
Posted 13 September 2013 - 11:05
Эх! Я думал вывести популярные товары на главную страницу сайта, в сами категории тоже вывести. А делить всю мебель на приложения ради главной страницы ...
Вам спасибо за поддержку!
Edited by Василий, 13 September 2013 - 11:05.
Posted 13 September 2013 - 11:11
Так а чем не подходит модуль Zoo Item? Его действительно можно использовать для этой задачи. Не обязательно использовать пометку о том, что товар на главной странице - можно сделать отдельную категорию "Популярные товары", которую дополнительно назначать нужным товарам. Вот ее и указать в настройках модуля.
Posted 13 September 2013 - 11:12
Оформление этого модуля не получается вывести в тир колонки и ещё после подкатегорий Один, Два и Три.
Posted 13 September 2013 - 11:43
Карточка товара это Тип?
Posted 13 September 2013 - 11:50
Карточка товара - это item. Заходите в диван и выбираете ему обе категории.
Но мне нужно чтобы диван был только в одной категории.
|
Answered
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Сортировка по рейтингу в модуле Zoo ItemStarted by Apoca1ypto , 04 Jun 2014 zoo item, rating 00 |
|
|
|
|
Answered
Основной форум JBZoo →
JBZoo Related items или Zoo items - задаваемые вручнуюStarted by CB9TOIIIA , 23 May 2014 zoo item 00 |
|
|
|
|
Answered
Основной форум JBZoo →
Не подключились стили, не работает корзина в zoo itemStarted by vector , 15 Jan 2014 zoo item, корзина проблемы 00 |
|
|
|
|
Answered
Основной форум JBZoo →
Zoo ItemStarted by Staff , 04 Aug 2013 zoo item 00 |
|
|
|
|