Лучший Ответ Sliapy , 18 September 2013 - 21:20
Так а в чем проблема установить демо-сайт и посмотреть, как сделано там? Мне, например, чтобы описать то, что Вы хотите, нужно сделать ровно то же самое.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Sliapy , 18 September 2013 - 21:20
Так а в чем проблема установить демо-сайт и посмотреть, как сделано там? Мне, например, чтобы описать то, что Вы хотите, нужно сделать ровно то же самое.
Перейти к сообщениюОтправлено 16 September 2013 - 21:21
Эм ... доброй ночи! Поддержка, я тут. Прошу оказать поддержку
Отправлено 17 September 2013 - 09:08
Карточка товара - это item. Заходите в диван и выбираете ему обе категории.
Я сделал так. Но это не совсем понятно: как вывести заголовок, к примеру, "Похожие товары"?
Отправлено 17 September 2013 - 09:23
, то это не модуль "ZOO Item", а главная страница приложения. Вот на нее и действуют настройки количества колонок, указанные здесь:
А вообще как эта главная выводиться?
Отправлено 17 September 2013 - 09:52
Как выводится разобрался (создаём новый пункт меню и выбираем Тип - Главная).
А как на главной выводятся Популярные товары?
Отправлено 17 September 2013 - 10:32
Порядок элемента выберете hits
А где это нужно выбирать?
Отправлено 17 September 2013 - 10:44
На демо-сайте он выводится последним, а у меня первым модулем (правда я его вывожу просто, без привязки к главной). Как поменять последовательность?
Отправлено 17 September 2013 - 11:21
Я запутался.
1. Модуль zoo-item выводит популярные товары для конкретной категории (даже если три категории входит в одну и я выбираю эту одну категорию, то отображается всё-равно только самая последняя категория из трёх).
2. Главная страница - я не понимаю как связывается с модулем zoo-item.
Вопрос: как не на главной вывести модуль zoo-item в самом низу и в три колонки? У меня получилось только с боку вывести список фотографий.