Добрый день!
Подскажите, пож-та, как сделать заголовок был над картинкой а не под.
Спасибо!
Отправлено 16 September 2013 - 09:16
Добрый день!
Подскажите, пож-та, как сделать заголовок был над картинкой а не под.
Спасибо!
Отправлено 16 September 2013 - 09:22
Добрый день.
Зайдите в ZOO, нажимаете на шестиренку, потом выбираете JBZOO.
Зайдите в нужный шаблон teaser, full - тот где нужно поднять заголовок. Там вы увидите список выводящихся элементов. И распологайте их в нужном вам порядке. Что нужно поднимите или опустите.
Сообщение отредактировал Cheren-dow: 16 September 2013 - 09:23
Отправлено 16 September 2013 - 09:49
Спасибо большое, все получилось! Только теперь заголовок написан обычными буквами и сливается( Где править чтобы стал нормально выглядеть?
Отправлено 16 September 2013 - 10:47
А может просто в самой компоненте эти строки поменять местами? Тогда не нужно будет в стили лезть, все и так встанет на свои места?
Отправлено 16 September 2013 - 11:46
отправила в ЛС
Отправлено 16 September 2013 - 12:13
У вас ссылка и изображение находятся в одном теге H4 поэтому все слиплось - скорей всего у вас в шаблоне эта позиция Title и в ней находится и заголовок и изображение. Зайдите в шаблон teaser и переместите элемент изображения в позицию Image.
Сообщение отредактировал Cheren-dow: 16 September 2013 - 12:16
Отправлено 16 September 2013 - 15:01
Вы все правильно пишите, у меня так и было, это после совета подвинуть я поля стала переставлять. Сейчас я опять вернула как было, но картинка все равно выше чем Title:(
![]() |
![]() Проблема в отображении названия материалов в категории.Автор 5pix , 31 Jul 2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() Как убрать заголовок категории?Автор DMTR3000S , 04 Jun 2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Основной форум JBZoo →
Сборник рецептов →
Meta title в категориях Zoo (конфликт с меню Joomla)Автор SmetDenis , 13 Jan 2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]() Убрать заголовок категорииАвтор burko.igor , 11 Jun 2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|