Вы все правильно пишите, у меня так и было, это после совета подвинуть я поля стала переставлять. Сейчас я опять вернула как было, но картинка все равно выше чем Title:(
Вы можете выложить ссылку?
Отправлено 16 September 2013 - 15:24
Вы все правильно пишите, у меня так и было, это после совета подвинуть я поля стала переставлять. Сейчас я опять вернула как было, но картинка все равно выше чем Title:(
Вы можете выложить ссылку?
Отправлено 16 September 2013 - 16:18
В данный момент ни у тизера, ни у фулла картинка не находится в H4.
Если правильно понял, то нужно чтоб вот так стало с тизером:
Это нежелательно, но если хочется, то можно так:
.product-props .item-title { position: absolute; top: 4em; width: 30%; text-align: center; }
добавить в конец jbzoo.css
Отправлено 16 September 2013 - 17:46
В данный момент ни у тизера, ни у фулла картинка не находится в H4.
Если правильно понял, то нужно чтоб вот так стало с тизером:
Это нежелательно, но если хочется, то можно так:
.product-props .item-title { position: absolute; top: 4em; width: 30%; text-align: center; }добавить в конец jbzoo.css
Спасибо! Но почему нежелательно, потому что затрется при обновлении или неправильно с точки зрения сео? И почему там заголовок h4?
Отправлено 16 September 2013 - 18:22
Но почему нежелательно, потому что затрется при обновлении или неправильно с точки зрения сео?
Потому-что есть чувство, что Ваш css на самом деле ок, а положение заголовка можно изменить в бэкэнде элементами интерфейса, предоставленными Jbzoo. Подозреваю, что Вы невнимательно проверили все возможные настройки.
Еще это плохо тем, что при увеличении айтемов в кате последующие ряды потребуют дополнительного допила.
Помимо этого, любые изменения в пропорциях элементов тизера не повлияют на положение заголовка, поскольку в таком виде он в "независимой" от них позиции, если понятно выражаюсь
Сообщение отредактировал ripcord: 16 September 2013 - 18:27
Отправлено 16 September 2013 - 18:43
Возможно какие-то настройки я и пропустила. А не подскажите хоть примерно где это может быть? Мне решение правкой файла не очень нравится, хоть я пока так и оставила. Мне кажется что рано или поздно - там все будет плыть относительно заголовка категории.
Еще. Не совсем поняла что вы имели ввиду "при увеличении айтемов в кате"?
Отправлено 16 September 2013 - 18:59
А не подскажите хоть примерно где это может быть?
Это должно быть в разделе, о котором Cheren-dow упоминал, точнее не скажу, нет образца под рукой.
Не совсем поняла что вы имели ввиду "при увеличении айтемов в кате"?
Когда каминов станет чуть больше, чем способно будет уместиться в первом ряду )
![]() |
![]() Проблема в отображении названия материалов в категории.Автор 5pix , 31 Jul 2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() Как убрать заголовок категории?Автор DMTR3000S , 04 Jun 2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Основной форум JBZoo →
Сборник рецептов →
Meta title в категориях Zoo (конфликт с меню Joomla)Автор SmetDenis , 13 Jan 2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]() Убрать заголовок категорииАвтор burko.igor , 11 Jun 2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|