Аналогичная ситуация, "Compare" у моего каталога отсутствует, но в "Продукт" имеется. Т.к. пока сравнение мне не нужно - не парюсь, но причину этого и как исправить хотелось бы понять....
Проблема (у меня) со "Сравнением".
Зашел в настройки ZOO и что я вижу... "Compare" добавился только к "Продукт", т.е. каталогу демо сайта, а к моему каталогу "GAUDI" не добавился.
Подскажите, где я стормозил, может что-то не так делаю...
...
Спасибо!
Обновление JBZoo до 1.4.0+ (Корзина, Сравнение товаров)
Отправлено 05 September 2012 - 11:26
Отправлено 05 September 2012 - 14:05
Добавить в конeц перед </renderer>
<positions layout="compare"> <position name="fields">Fields</position> </positions>
Скопировать файл media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/product/compare.php
в media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/<ваш тип>/compare.php
P.S. На этом форуме уже как минимум десяток топиков, где разжевано, как и что добавить в шаблоны или убрать - вкладки, позиции, спецификации и т.п.

«Ну и зачем все это, лучше бы водки выпили». Из писем Белинского Гоголю.
Отправлено 05 September 2012 - 14:08
Я и на локалке пробовал и на хостинге создав дублика сайта.
Отключал Advanced и все равно, после перекопирования всех файлов (на верх 1.3.5) 1.4 только одного patch_jbzoo_1.3.5-1.4.0
1. Менеджер расширений: Управление - показывает что версия 1.3.5, т.е. не обновилась как бы.
2. Требуется заново активировать, но нет панели для ввода данных - Ошибка 500!
Все сносить - это как-то глупо.
Что делать? Или сейчас дорабатываете и проверяете, что ж такого не так. Подождем с...
Отправлено 05 September 2012 - 19:49
Не знаю, может Вы все с нуля сайт поставили и обновили 1.3.5 и еще ничего не делали, то у вас как-то прошло.
Я и на локалке пробовал и на хостинге создав дублика сайта.
Отключал Advanced и все равно, после перекопирования всех файлов (на верх 1.3.5) 1.4 только одного patch_jbzoo_1.3.5-1.4.0
1. Менеджер расширений: Управление - показывает что версия 1.3.5, т.е. не обновилась как бы.
2. Требуется заново активировать, но нет панели для ввода данных - Ошибка 500!
Все сносить - это как-то глупо.
Что делать? Или сейчас дорабатываете и проверяете, что ж такого не так. Подождем с...
Попробуйте научиться работать с Akeeba Packup, ведь она не даром представлена авторами JBZoo, отменная штука.
Глядишь может все и не так серо покажеться.
За Акибу Авторам Респект!!!!!
Отправлено 06 September 2012 - 09:18
При чем тут резервирование сайта?
В распространяемом Akeba сидит у всех наверно вирус в base64 в файле kickstart.php. Проверьте!
Если его размер что-то около 371 kb - там что-то китайцы написали. В общем там иероглифы.
Отправлено 06 September 2012 - 09:20
Отправлено 11 September 2012 - 10:49
Все ок. правда заливал по Киеву около 2 часов ночи.
трабл при входе в админку
Notice: Undefined property: stdClass::$user in /home/patison/ua-matras.com/www/plugins/system/advancedmodules/modulehelper.php on line 178
а внутри все ок
...я мож чет не понимаю до конца? *)
Та же проблема при установке и 1.4.0 демо, и 1.4.1 демо (устанавливалась на чистую систему, на которой JB никогда не было...). Вроде ни на что не влияет, но смущает...
Отправлено 11 September 2012 - 10:58
JBZoo тут не причем, это баг advanced module manager.Та же проблема при установке и 1.4.0 демо, и 1.4.1 демо (устанавливалась на чистую систему, на которой JB никогда не было...). Вроде ни на что не влияет, но смущает...
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 11 September 2012 - 11:05
Но это не существенно. Существенно вот что: поставила заново 1.4.1 в товарах в разделе цена вот такая картинка:
После "есть в наличии" и нельзя изменить цену. В 1.4.0 было нормально... Кеш пытаюсь чистить...
Есть в наличии Нет Да
Warningfunction.implode/home/r/radoslav/samokl/public_html/media/zoo/applications/jbuniversal/elements/jbprice/jbprice.php83
: implode() []: Invalid arguments passed in on line
Warningfunction.implode/home/r/radoslav/samokl/public_html/media/zoo/applications/jbuniversal/elements/jbprice/jbprice.php83
: implode() []: Invalid arguments passed in on line
Отправлено 11 September 2012 - 12:07