Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Исчезают картинки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1 isay777

isay777

Отправлено 09 October 2013 - 09:01

Это только у меня внезапно картинки исчезают ? 

Происходило такое уже на трех проектах. В первых двух случаях списал на свою оплошность, но на третий раз. на моих глазах исчезли фото товаров. 

Вот я их выбрал сохранил, захожу в следующий товар, а картинок уже нет. 

Я что действительно один такое заметил ?

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#2 i001

i001

Отправлено 09 October 2013 - 09:10

Фото товаров имеют свойство удаляться при удалении самого товара, либо мистика))

• 0

#3 isay777

isay777

Отправлено 09 October 2013 - 10:07

Фото товаров имеют свойство удаляться при удалении самого товара, либо мистика))

Не тут именно мистика. В том то и дело. Говорю же шел по порядку, открыл товар, сохранил, открыл другой фотки уже нет. 

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 09 October 2013 - 12:33

Не замечал такого. Думаю, разработчики ничего тоже не скажут, если не описать подробнее, как повторить баг.

Сообщение отредактировал Sliapy: 09 October 2013 - 12:33

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 isay777

isay777

Отправлено 09 October 2013 - 13:05

Не замечал такого. Думаю, разработчики ничего тоже не скажут, если не описать подробнее, как повторить баг.

Если бы мог повторить сходу, то сказал бы. 

Просто решил уточнить у других пользователей может у кого что было подобное. Но раз тема не поднимается наверное у меня косяк где-то

• 0

#6 Dyonis

Dyonis

Отправлено 09 October 2013 - 14:40

У меня одно время такое же было с картинками, а другой раз с настройками. То есть поменял настройки, а через день вижу предыдущие установленные параметры.

• 0

#7 isay777

isay777

Отправлено 09 October 2013 - 18:10

Во! Хоть не я один, может еще у кого. 

• 0

#8 Tunga

Tunga

Отправлено 11 October 2013 - 13:25

Во! Хоть не я один, может еще у кого. 

Да вы не одиноки в этом вопросе, периодически у меня тоже исчезают фото товаров. Бывает заходишь в категорию которую давным давно уже сделал и видишь, что все товары без фото. Смотришь по ftp на удаленном сервере фоток тоже нет. Загружаешь все фото заново по ftp и все фотки появляются. Я уже устраивал разборки с хостером ukraine.com.ua, мне ответили что фотки не могут пропадать сами по себе по всей видимости их удалаяет какой-то скрипт. Смотрел логи Dell в логах пусто, но фотки исчезли. Вообщем вопрос загадочный тайна покрытая мраком).

• 0

JBZoo это круто!

#9 isay777

isay777

Отправлено 11 October 2013 - 13:32

Tunga   Все таки я не одинок . Это хорошо, может быть Денис нам подскажет в чем может быть проблема и исправит в следующих версиях. 
  • 0

#10 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 11 October 2013 - 18:24

Картинки могут удалятся только если удаляется материал где есть элемент JBImage.
Полагаю, что "магия", которая связывает это с категориями или другими материалами - одна и та же картинка была выбрана в категории и материале.

Этим занимается следующая функция
f3t_200x0.png
Попробуйте закомментировать.
Если магия пропадет - значит мои предположения выше верны.
Иначе мне нужен алгоритм, как повторить баг, т.к я не знаю что искать...
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!