тоже такое замечал, возможно это ошибка joomla?

Исчезают картинки
Отправлено 11 October 2013 - 19:59
Отправлено 11 October 2013 - 20:04
Денис, вряд ли... Попробую пояснить что было у меня.
Вот две ссылки
Первая, рецепт с фотографиями - в какой-то момент удалились все фотографии, лежали в отдельной папке, в категории и других материалах не использовались.
Еще вот ссылка категории - обратите внимание на 3, 5, 7, 9 салаты - картинки одинаковые, потому что удалились, а одинаковые картинки повесил как заглушки, пока не добрался до бекапа.
Как повторить баг пока не знаю, как только смогу что-то конкретное сказать, сразу дам знать.
Отправлено 12 October 2013 - 00:17
Вспомнил, что было у меня: в карточке товара забиваю путь до изображения: images/gfhsjf.jpg. Картинка отобразилась. И вроде после обновления или через сутки смотрю, картинки исчезли. Но когда поставил путь до изображения /images/gfhsjf.jpg (в начале слэш), то картинки по сей день на месте.
Отправлено 24 October 2013 - 08:49
У меня тоже за пару недель второй раз слетели. Адрес картинки есть, в админке картинка есть, а на хостинге нету.
Метод Dyonis'а весьма кстати
Сообщение отредактировал Akela: 24 October 2013 - 08:49
Отправлено 24 October 2013 - 09:19
У меня так же слетали картинки после импорта товаров. Импорт прошел отлично, но в нем было только изменение описания картинки вообще не участвовали, но пропали, хотя да же не выбирал такую колонку при импорте да и не было ее в файле.
Отправлено 28 October 2013 - 18:52
так же пропали картинки, причем почему-то только в одной папке
Отправлено 29 October 2013 - 06:28
Кстати да подниму-ка тему.
Опять исчезли картинки двух айтемов, после импорта товаров вообще в другую категорию.
Денис подскажите, что вам снять на скриншот или еще что проверить? В логах пусто.
у меня тоже самое,
при импорте в другую категорию исчезли все изображения кроме одного. залил картинки заново. спустя несколько минут исчезло и то изображение что оставалось, а заново залитые остались.
Отправлено 30 October 2013 - 15:24
еще вот заметил такую вещь, если удалить итем, удаляется и картинка с сервера
Отправлено 30 October 2013 - 15:35
еще вот заметил такую вещь, если удалить итем, удаляется и картинка с сервера
Посмотрите эту тему - http://forum.jbzoo.c...lenii-elementa/