Лучший Ответ Cheren-dow , 22 October 2013 - 16:28
Смотрите настройки элемента цены в шаблоне full или teaser - смотря какой шаблон вы используете
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Cheren-dow , 22 October 2013 - 16:28
Смотрите настройки элемента цены в шаблоне full или teaser - смотря какой шаблон вы используете
Перейти к сообщению
Отправлено 22 October 2013 - 12:56
Уважаемые коллеги, добрый день!
Перечитал всю инструкцию по элементу JB Price Advance но так и не смог настроить вывод во всплывающем окне вариантов размера для моего магазина.
Цель этого действа, что бы заказывая товар пользователь мог выбрать какой размер он желает и мы увидели это в письме на почту. Я настроил дополнительные поля по размеру, добавил варианты цен (они не меняются, я просто перебрал все размеры), но ничего не появилось. Видимо я не понимаю где пункт управления этим всплывающим окном) Например мне надо убрать оттуда артикул, но он не убирается.
Отправлено 22 October 2013 - 15:13
Умоляю помогите через 2 дня сдавать уже всё)
Отправлено 22 October 2013 - 16:23
Неа не подошло. То, что мне нужно по идее находится в самих настройках в админке. Не могу понять только где. Мне нужно что бы я мог вывести размеры в это окно, но я так понимаю где то отключены какие то настройки.
По идее ведь это всплывающее окно это тоже шаблон, и должен настраиваться так же как и full teaser compare и тд. у элементов. Элементарно тут как то надо настраивать JB Price Advance - внешний вид с валютами и тд.
Сообщение отредактировал RDG: 22 October 2013 - 16:28
Отправлено 22 October 2013 - 16:32
Спасибо за наводку)) И запутанный же этот jbzoo, зато потом вроде всё таким очевидным кажется! Спасибо! Вопрос решён