Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Модуль для материала с выводом полей (как zoo item)

Лучший Ответ Sliapy , 31 October 2013 - 00:21

Стоит задача на странице материала jbzoo (фестиваль) (шаблон full) повесить в позицию right модуль который бы выводил определенные поля данного материала (по аналогии с модулем ZOO item в варианте вывода item) но так чтобы был создан лишь один модуль и он бы подхватывал его и выводил именно его поля, при открытии другого материала показывал уже его поля. А в zoo item возможно лишь выбор конкретного материала.

Единственный возможной вариант который вижу я - это сверстать full страницу товара так, чтобы она выглядела как нужно (контент + сайдбар).

Второй вопрос, продолжение первого - как крепить вывод модуля к странице full материала или teaser (здесь еще можно сделать в виде меню с категориями благо их не так много) единственный вариант который я знаю это брать ссылки каждого шаблона full создавать отдельное меню joomla с этими ссылками а потом уже будет опция крепить модули - но это заказчика не устраивает. Есть ли другие варианты?

Любой модуль можно вывести прямо в шаблон кодом

<?php
            $pos = "ПОЗИЦИЯ МОДУЛЯ";
            $attribs['style'] = 'xhtml';
            $modules =& JModuleHelper::getModules($pos);
            foreach ($modules as $module){
                echo JModuleHelper::renderModule($module, $attribs);
            }
?>

или через элемент "Модуль Joomla" от Zoo. Это же ответ на последний вопрос.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#11 Sliapy

Sliapy

Отправлено 31 October 2013 - 17:27

Элементы Zoo лежат здесь \media\zoo\elements\

Соотв-но, элемент Download здесь \media\zoo\elements\download\

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!