Лучший Ответ Sliapy , 31 October 2013 - 00:21
Стоит задача на странице материала jbzoo (фестиваль) (шаблон full) повесить в позицию right модуль который бы выводил определенные поля данного материала (по аналогии с модулем ZOO item в варианте вывода item) но так чтобы был создан лишь один модуль и он бы подхватывал его и выводил именно его поля, при открытии другого материала показывал уже его поля. А в zoo item возможно лишь выбор конкретного материала.
Единственный возможной вариант который вижу я - это сверстать full страницу товара так, чтобы она выглядела как нужно (контент + сайдбар).
Второй вопрос, продолжение первого - как крепить вывод модуля к странице full материала или teaser (здесь еще можно сделать в виде меню с категориями благо их не так много) единственный вариант который я знаю это брать ссылки каждого шаблона full создавать отдельное меню joomla с этими ссылками а потом уже будет опция крепить модули - но это заказчика не устраивает. Есть ли другие варианты?
Любой модуль можно вывести прямо в шаблон кодом
<?php $pos = "ПОЗИЦИЯ МОДУЛЯ"; $attribs['style'] = 'xhtml'; $modules =& JModuleHelper::getModules($pos); foreach ($modules as $module){ echo JModuleHelper::renderModule($module, $attribs); } ?>
или через элемент "Модуль Joomla" от Zoo. Это же ответ на последний вопрос.
Перейти к сообщению