Лучший Ответ Sliapy , 26 November 2013 - 18:00
Альтернатив не так и много. Самая известная - JComments. Не знаю, есть ли там возможность прикреплять файлы.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Sliapy , 26 November 2013 - 18:00
Альтернатив не так и много. Самая известная - JComments. Не знаю, есть ли там возможность прикреплять файлы.
Перейти к сообщениюОтправлено 26 November 2013 - 11:55
Каким образом можно расширить функционал комментариев, добавив возможность прикрепить изображение, ссылку?
Или для этого нужно брать другой компонент комментариев?
Отправлено 26 November 2013 - 12:43
Стандартные комментарии расширить ни как не получится если не вносить серьезные поправки в код. Возможно придется использовать какой то компонент.
Да это я уже понял, может сможете что-то порекомендовать?
Отправлено 26 November 2013 - 14:00
Вот, была тема http://forum.jbzoo.c...-jbzoo/?p=19342
Komento мощнейший компонент комментариев с которым Вы, наверняка, знакомы - удовлетворит любые потребности и т.д. и т.п....
Отправлено 26 November 2013 - 15:17
Вот, была тема http://forum.jbzoo.c...-jbzoo/?p=19342
Komento мощнейший компонент комментариев с которым Вы, наверняка, знакомы - удовлетворит любые потребности и т.д. и т.п....
Да, мощнейший, однако в бесплатной версии функция привязки изображений и файлов отсутствует
Отправлено 26 November 2013 - 18:00 Лучший Ответ
Сообщение отредактировал Sliapy: 26 November 2013 - 18:01
Отправлено 26 November 2013 - 19:32
скажите, а можно чтобы в количестве комментариев учитывались комментарии и "Вконтакте"?
Или как отключить счетчик комментариев вовсе?
Отправлено 26 November 2013 - 20:26
В файле \media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\item\*псевдоним типа материала*\full.php
Есть код
<?php if ($this->checkPosition('tab-comments')) : ?> <li> <a href="<?php echo $this->app->jbenv->getCurrentUrl(); ?>#tab-comments"><?php echo JText::_('JBZOO_ITEM_TAB_COMMENTS'); ?> (<?php echo $item->getCommentsCount(); ?>)</a></li> <?php endif; ?>
Кол-во комментариев это
(<?php echo $item->getCommentsCount(); ?>)
Учитывать комментарии из вконтакте не получится.
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Разное →
Как переименовать SUPER USER в ответах на комментарииАвтор Наташа , 21 May 2018 комментарии и 2 еще... 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Изменение внешнего вида комментариевАвтор Auto1 , 08 Feb 2018 комментарии 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Формы подачи материалов →
Комментарии - корректировка и добавление полейАвтор Василий , 06 Aug 2016 комментарии 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Комментарии в сайте недвижимостиАвтор margo1597 , 11 Feb 2016 комментарии, сайт недвижимости 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Формы подачи материалов →
Загрузка картинки по ссылки из внешнего urlАвтор Никола , 01 Sep 2015 картинки, картинки в материалах 00 |
|
|