Уважаемые товарищи! Прошу вашей помощи в создании сайта, а именно проектирования каталога.
У меня стоит задача сделать вывод каталога в таблице, а внутреннюю составляющую конкретного материала - как обычно.
Как должна выглядеть таблица каталога?
Как она выглядит у меня сейчас?
Как должна выглядеть внутренняя страница товара каталога?
Сайт по ссылке мой и я могу оттуда вытащить любой php файл.
Теперь проблемы с которыми я столкнулся.
1. Как я могу добавить в последнюю колонку кнопку добавления к сравнению? Ведь в обычном тизере она есть по идее, а этот тизер просто табличный, а значит и кнопку так же можно вывести там где нужно. А под таблицей вывести кнопку Сравнить, которая и выполнит сравнение и перекинет в шаблон сравнения всего что было выбрано. Кстати, а где этот шаблон настраивается? Это одна из самых важных функций по мнению заказчика и я просто не могу её не вывести, умоляю помочь тут.
2. У меня огромнейший каталог. Всего около 20 категорий. Я планирую создать один тип материала на все виды техники (у меня сайт пилами, косилками, вобщем всё для сада как бы), но различающиеся категорией. У всех них разные наборы свойств и значений по идее (ну у пилы например тип цепи и шаг цепи, а у газонокосилки - свои свойства). Значит ли это, что я не смогу этого сделать - т.е. создать один тип материала, по одной простой причине - у каждого типа товара будет свой набор полей в тизере, а это мы задаём ручками в php, аа не автоматически из админки как то. То есть верно ли моё утверждение: у меня не получится при наличии 20 категорий товаров сделать только один тип элемента общий с набором всех всех свойств и значений (заказчик согласен был на эту солянку) по той причине, что вывод тизера, а именно названия и состав столбцов я буду настраивать вручную для каждого и они не будут никак автоматом подтягиваться.
2.а Если это утверждение верно, то верно ли второе: для того что бы создать эту кучу материалов, я просто должен скопировать уже созданный тип материала table-item (созданный по инструкции "Табличный вывод материала")?
3. У меня почему то при входе в товар получается вот такая вот фигня, то есть показывается только картинка и всё, больше ничего
При чём изначально там была табличка с теми же данными, но мне нужно что бы там было как по вышеуказанной ссылке. Что я сделал, я влез в свой тот сайт, вытащил full.php из одного из типов полей (бюстгалтеры, но это не имеет значения), вставил и получил вот такую фигню... Явно, что я тут что то не то скопировал, подскажите пожалуйста, а что я мог забыть и что не правильно скопировал.
Благодарю Вас за помощь!
Edited by RDG, 23 November 2013 - 18:22.