Лучший Ответ vitgof , 06 December 2013 - 00:13
Прочитал гору информации, наотключался миллион модулей и компонентов, а вопрос решился jQuery Easy!!!!!!!!!!!!!! ))) спасибо большое за помощь!!!!
Перейти к сообщению
Лучший Ответ vitgof , 06 December 2013 - 00:13
Прочитал гору информации, наотключался миллион модулей и компонентов, а вопрос решился jQuery Easy!!!!!!!!!!!!!! ))) спасибо большое за помощь!!!!
Перейти к сообщениюОтправлено 02 December 2013 - 13:16
Добрый день, чтобы я планировал свою работу, не подскажете в течение какого времени Вы сможете поправить этот баг? Спасибо!
Отправлено 02 December 2013 - 17:00
Какие-то проблемы с доступом в админ.панль Вашего сайта- при входе редиректит на главную страницу сайта.
Отправлено 02 December 2013 - 20:53
Спасибо за ответ, отправил в лс... там просто стоит защита панели администратора )
Отправлено 05 December 2013 - 09:28
Добрый день.
Спасибо за ваше терпение и ожидание.
Я посмотрел ваш сайт.
У вас дважды подключается jQuery
Удалите второе подключение, видимо это стороннее расширение.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 05 December 2013 - 09:36
Спасибо за ответ! а где искать это стороннее расширение или как отключить это второе jQuery? спасибо!
Отправлено 05 December 2013 - 09:59
К сожалению, я не могу сказать вам какое именно расширение подключает этот файл
Посмотрите этот топик
http://forum.jbzoo.c...jting-karta-go/
Думаю, можно быстро найти "методом тыка", т.е отключать сторонние плагины и смотреть исходный код страницы редактирования материала (CTRL+U) пропало ли второе подключение или нет.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 06 December 2013 - 00:13 Лучший Ответ