Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

JBZoo Category List ошибка в админке

Лучший Ответ joejoker , 15 December 2013 - 19:55

Я напишу еще раз. 

Просьба: патч, именно скачать заново, а не использовать тот что у вас уже есть.

Дело в том, что патч перевыпускался два раза. В теме про обновление до 2.1.1 это есть. Очевидно что у вас старая версия. Потому что некоторые файлы на вашем сайте, отличаются от тех что лежат сейчас в репозитории.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#11 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 14 December 2013 - 22:13

Проверьте целостность данного файла. В аттаче оригинальный файл. Если есть какие либо различия, то замените файл на сайте, прикрепленным файлом.

Заменил. Ошибка не пропала. Различия не смотрел. Просто заменил

Сообщение отредактировал tiptopvkr: 14 December 2013 - 22:13

• 0

Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr 

#12 Sliapy

Sliapy

Отправлено 14 December 2013 - 22:24

Кэш браузера/сайта после замены чистили?

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#13 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 14 December 2013 - 22:26

Кэш браузера/сайта после замены чистили?

Да. И пробовал в разных браузерах

• 0

Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr 

#14 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 15 December 2013 - 18:18

Я посмотрел ваше сайт и кажется я понял в чем проблема, вернее нашел решение.

замените этот файл на тот что я прикрепил.
media\zoo\applications\jbuniversal\joomla\fields\jbzooinit.php

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  jbzooinit.php   1.26К   41 Количество загрузок:

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#15 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 15 December 2013 - 18:32

Заработало. Но появилась новая проблема. Неверно выводит в аккордеоне. У меня 1 основная категория и в ней 5 подкатегорий. А модуль выводит основную и под ней еще подкатегорию с вложенными категориями которые не должны быть вложенными а должны быть на уровне с другими подкатегориями. Также при нажатии на любую из категорий ничего не происходит а должно перенаправлять на страницу категории

Сообщение отредактировал tiptopvkr: 15 December 2013 - 18:39

• 0

#16 joejoker

joejoker

Отправлено 15 December 2013 - 19:36

tiptopvkrвечер добрый. Скачайте пожалуйста последний патч. Сделайте замену файлов на вашем сервере. Некоторые файлы, на вашем сайте, не соответствуют последней версии. Просьба: патч, именно скачать заново, а не использовать тот что у вас уже есть.

Сообщение отредактировал joejoker: 15 December 2013 - 19:37

• 0
В мире все совсем не сложно, если самому не усложнять.
Разработка индивидуальных решений для ZOO /JBZoo /Joomla

#17 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 15 December 2013 - 19:38

tiptopvkrвечер добрый. Скачайте пожалуйста последний патч. Сделайте замену файлов на вашем сервере. Некоторые файлы, на вашем сайте, не соответствуют последней версии. Просьба: патч, именно скачать заново, а не использовать тот что у вас уже есть.

Добрый. Вы мне это уже писали. У меня стоит последний патч. Но меню аккордеон отображается некорректно.

• 0

#18 joejoker

joejoker

Отправлено 15 December 2013 - 19:55   Лучший Ответ

Я напишу еще раз. 

Просьба: патч, именно скачать заново, а не использовать тот что у вас уже есть.

Дело в том, что патч перевыпускался два раза. В теме про обновление до 2.1.1 это есть. Очевидно что у вас старая версия. Потому что некоторые файлы на вашем сайте, отличаются от тех что лежат сейчас в репозитории.

• 0
В мире все совсем не сложно, если самому не усложнять.
Разработка индивидуальных решений для ZOO /JBZoo /Joomla

#19 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 15 December 2013 - 20:34

Я напишу еще раз. 

У меня стоит вот это Joomla: 2.5.16     JBZoo: 2.1.1 Pro     Zoo: 3.1.4     WidgetKit: 1.4.7 Вроде самое новое.

Сообщение отредактировал tiptopvkr: 15 December 2013 - 20:34

• 0

#20 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 15 December 2013 - 21:13

У меня стоит вот это Joomla: 2.5.16     JBZoo: 2.1.1 Pro     Zoo: 3.1.4     WidgetKit: 1.4.7 Вроде самое новое.

Пропатчил последним патчем от 08.15.12 но пол проблемы все равно осталось. В модуле остался один неактивный пункт. На него нажимаешь и ничего не происходит

• 0

Click to return to top of page in style!