Кому надо, могу поделиться компонентом СоцКроспостинга
Posted 20 January 2014 - 06:57
Posted 27 January 2014 - 09:27
В компонентах я тупень... а где почитать (желательно на русском), что они могут.
Или посмотреть на рабочих сайтах.
А то многое нужно. Знать бы на чем реализовать можно.
Posted 27 January 2014 - 17:44
наверное проще будет узнать что вы хотите - чем объяснять что они могут))) могут они почти все) - этот комплект который в шапеке + в сообщениях)
Posted 28 January 2014 - 12:12
В первую очередь интересует развитый фунционал поиска релевантных связанных элементов с различных каталогов.
К примеру по полю тег, но для разных типов.
К примеру, есть один каталог, где есть отзывы и сравнения машин. В другом каталоге - товарные позиции (каталог авто) в третьем каталоге - доска объявлений. Есть поля (пусть это будут теги, или другие поля), по которым это будет все линковаться автоматом.
(К примеру на вкладке с описанием модели есть табы. В одном ссылки на статьи с отзывами, подобранными по тегам, в другой - продажи с доски объявлений)
Сейчас кое что уже реализовано ВРУЧНУЮ! Хакнутым компонентом Zoo Related.
Posted 28 January 2014 - 15:30
Ну тута мы скидываемся, как бы, на покупку готовых расширений.... если вы хотите что бы было то, что вы написали - искайте подходящий вариант, или прогера - и кому это надо - тот скинется на это)
Posted 28 January 2014 - 21:42
а Related Pro от zoolanders вроди многое умеет.. Только я не вникал, автоматом он линкует или вручную. Почитаю сегодня.
Posted 29 January 2014 - 13:20
Вот, почитал я.. Related Pro от зооландерз я бы попробовал и при удачном тесте - приобрел бы. Как я понял, он может АВТОМАТИЧЕСКИ линковать разные типы из разных каталогов, и при этом можно указать из какого корневого каталога брать похожее? Я правильно понял?
Posted 31 January 2014 - 00:12
Кто юзает кросспостинги разные? Могли бы поделиться мнениями? Для них нужны отдельные акаунты в соц.сетях? Или можно привязать существующие? В VK публикуют в группу, или на стену?
Posted 03 February 2014 - 20:22
А такую штуку никто не хочет купить?
http://offlajn.com/u...lypage.tpl.html
Поисковый модуль работающий на технологии Ajax.
Демо: http://master.demo.o..._ajaxlivesearch
Правда не знаю, можно ли там одной лицензией толпой пользоваться.
Может что-то уже ставил такое?