Лучший Ответ joejoker , 29 January 2014 - 08:10
В общем вроде решил вашу проблему. Посмотрите сайт.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ joejoker , 29 January 2014 - 08:10
Перейти к сообщениюОтправлено 28 January 2014 - 18:46
Вы не внимательно читали видимо... Я предлагал заменить строку, а не просто добавить код... Хотя... дайте доступ в админку и фтп, в личку.
Читал внимательно - я понимаю это так как сделал
если приведете готовый код для замены буду признателен
Но мне кажется мы идем не в нужном направлении из-за непонимания
По правилам Маркета - цена должна быть в YML та которая выводится или напротив которой стоит чекбокс - по умолчанию при загрузке страницы товара (в приведенном товаре это 14 789 руб.)
То есть из недр jbzoo выбирать цену наименьшей вариации нельзя - она не выводится по умолчанию на странице товара (вариации цен вообще не видно без выбора варианта)
Нужно чтобы в YML выводилась цена с учетом скидки, которая видна и в Teaser и на странице товара - 14 789 руб.
Отправлено 28 January 2014 - 19:17
Но мне кажется мы идем не в нужном направлении из-за непонимания
В таком случае, не стоит пока городить огород. Эта версия экспорта в Yandex Market, является по сути экспериментальной. По этому в нем были реализованы только самые необходимые возможности, без которых экспорт вообще не смог бы работать. И как раз скидки, вариации цен и т.д. не были реализованы изначально, по ряду технических причин и сложностей.
Отправлено 28 January 2014 - 19:40
В таком случае, не стоит пока городить огород. Эта версия экспорта в Yandex Market, является по сути экспериментальной. По этому в нем были реализованы только самые необходимые возможности, без которых экспорт вообще не смог бы работать. И как раз скидки, вариации цен и т.д. не были реализованы изначально, по ряду технических причин и сложностей.
Тогда магазины на JBZoo (если применяют скидки) - получат бан от Маркета за нарушение правил размещения товаров
Вы можете в YML брать цену откуда берет Teaser - и вопрос по выводу цены легко, раз и навсегда будет решен:
цена будет выводится та которая на странице товара по умолчанию и с учетом скидок и надбавок
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Olegtlt: 28 January 2014 - 19:41
Отправлено 28 January 2014 - 19:54
По поводу городения огорода:
в YML не нужно реализовывать ни вариации цен, ни скидки, ни надбавки - только реальная цифра цены за товар
тем более что
И как раз скидки, вариации цен и т.д. не были реализованы изначально, по ряду технических причин и сложностей.
YML экспорт сейчас:
С валютами все отлично, с товарами/картинками/описание - все отлично
Цену взять базовую с учетом скидок и все будет отлично
Заранее спасибо
Отправлено 28 January 2014 - 20:09
Цену взять базовую с учетом скидок. Как раз это и делал хак который я вам давал. У себя проверил, он нормально работает. И цену выводит с учетом скидки, если она есть. Почему у вас не работает, сказать не могу, потому и попросил у вас доступы к сайту. Если доступы не хотите давать, то и помочь я вам тут не в силах.
Отправлено 29 January 2014 - 05:48
потому и попросил у вас доступы к сайту. Если доступы не хотите давать, то и помочь я вам тут не в силах.
Доброе утро
О доступах Вы ранее не обмолвились и словом)
я неверно заменил строку в jbyml.php (кстати готовый файл/код можете выложить)
сейчас отправлю Вам доступы в личку
Сообщение отредактировал Olegtlt: 29 January 2014 - 06:46
Отправлено 29 January 2014 - 08:10 Лучший Ответ