Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Одно описание для нескольки товаров

Лучший Ответ Cheren-dow , 27 January 2014 - 10:04

Можно проще.. Сделайте копию нужно файла который нужно править и назовите его например template.core.php - этот файлы вы не трогайте тут оригинал. А другой редактируйте сколько нужно. Под рукой 2 файла свой и исходный.

Вы так же можете создать свои шаблоны тогда в настройках вам необходимо их указать(выбрать)

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#11 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 27 January 2014 - 11:42

Шаблон teaser из админки на свой не сменить. Вы можете воспользоватся способом который я писал выше

Сделайте копию нужно файла который нужно править и назовите его например template.core.php - этот файлы вы не трогайте тут оригинал. А другой редактируйте сколько нужно. Под рукой 2 файла свой и исходный.

P/S Вносить изменения в шаблоны обычное дело при создании сайта. Чего тут боятся?

• 0
Изображение

#12 berezhnuy

berezhnuy

Отправлено 27 January 2014 - 11:50

Ну просто при обновлениях до ноых версий могут возникать проблеммы

• 0

#13 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 27 January 2014 - 12:00

Храните рабочую копию шаблона с другим названием в той же папки. Если при обновлении будут проблему будет возможность скопировать код. Обновления в 99.9% случаях не затрагиваю шаблоны. Так что если вы будете обновляться через патч проблем не должно возникнуть. Но навсякий случай храните рабочую копию шаблона

• 0
Изображение

#14 berezhnuy

berezhnuy

Отправлено 27 January 2014 - 12:11

И вот еще вопрос, дабы не плодить кучу тем. У меня скидка используется в качестве наценки. Как мне натроить шаблон чтоб не показывалась базовая цена.

95nqP5kL.png

А то получается что у меня была цена одна, а теперь дороже стало)

• 0

#15 Sliapy

Sliapy

Отправлено 27 January 2014 - 12:19

Обновления не содержат файлы шаблонов, поэтому затереть ничего не смогут.

Если Вы хотите еще больше перестраховаться - не нужно изобретать велосипед, создайте копию всего шаблона \media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog, переименуйте копию как удобно и внесите правки в файл template.xml внутри копии

А точнее измените название шаблона 

<name>Catalog</name>

И используйте уже этот шаблон при создании каталогов в админ.панели.

"Плодить кучу тем" лучше, чем превращать форум в свалку - создайте отдельную тему, если у Вас есть какие-то вопросы, которые не касаются этой.

Сообщение отредактировал Sliapy: 27 January 2014 - 12:20

• 1
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!