Лучший Ответ SmetDenis , 08 February 2014 - 11:24
Добавил в архивы пакет для всего что было связано с 1.x линейкой версий (приложение, плагин, модули и патчи).
Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 08 February 2014 - 11:24
Добавил в архивы пакет для всего что было связано с 1.x линейкой версий (приложение, плагин, модули и патчи).
Перейти к сообщениюОтправлено 06 February 2014 - 20:12
Подскажите, куда пропала версия 1.6.1 из билинга системы, а так же патчи линейки 1.x ?
В этой версии есть необходимость для небольших сайтов/каталогов когда требуется минимальный функционал + возможность обновить до последней версии линейку 1.x.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Apoca1ypto: 06 February 2014 - 20:12
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
Отправлено 07 February 2014 - 11:39
Хорошо, еще на некоторое время верну версию обратной.
Но вообще, она постепенно изживается себя и уходит в мир иной.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 07 February 2014 - 14:31
Возможно ли еще вернуть патчи линейки 1.x на некоторое время?
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
Отправлено 07 February 2014 - 14:55
Денис, подскажите а почему ее убрали? Мне кажется она вполне работоспособна.
Отправлено 07 February 2014 - 16:43
Денис, подскажите а почему ее убрали? Мне кажется она вполне работоспособна.
Не стоит жить прошлым, например
Отправлено 07 February 2014 - 16:46
Не стоит жить прошлым, например
Верните нас в прошлое на 10 минут, сделайте доступ к патчам линейки 1.x =))
Сообщение отредактировал Apoca1ypto: 07 February 2014 - 16:49
Отправлено 08 February 2014 - 08:25
Денис. Версия 1.6 очень даже востребована. Она не привязана к доменам и на ней удобно делать небольшие каталоги с фильтрами.
С новой версией из-за привязки к домену я уже такой роскоши позволить не могу
Отправлено 08 February 2014 - 11:24 Лучший Ответ
Основной форум JBZoo →
Разное →
Jbzoo На Joomla 4Автор CB9TOIIIA , 24 May 2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() Lazyload Для ImageАвтор sanek2281 , 18 Mar 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
Русский мини форум →
Ищу разработчика за вознаграждение! →
Куплю Сайт С КоробкиАвтор Danser , 10 Jul 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
![]() После Уcтановки Zoo3.3 И Jbzoo4.10.2 Не Могу Найти Кнопку СоздатьАвтор info@spmash.ru , 09 Apr 2019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Основной форум JBZoo →
Пожелания и предложения, планы →
Новый Шаблон Магазина Uikit3Автор mmth , 24 Dec 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|