Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вывод магазина где угодно

Лучший Ответ Sliapy , 07 February 2014 - 14:10

а вопрос, как на автомате сделать чтобы для статьи определенной выходил свой товар. вы об этом что-то гвоорили

Как Вы себе представляете такую связь? Откуда товар должен знать, в какой статье ему выводиться? 

Денис предложил Вам решение с элементом JBZoo Related Ite,s Auto - оно Вам не подошло. Других вариантов настроить какую-то автоматическую связь я не знаю.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#11 igorbem

igorbem

Отправлено 07 February 2014 - 13:47

Отображаться будет то, что вы настроите в соответствующем шаблоне у нужного вам типа материала

m4t_200x0.png

с этого то и надо было начинать. 1) настроить тип Zoo item в нужном каталоге. 2) создать модуль zoo item и выбрать товар 3) вывести его с помощью стандартной выдачи модулей джумлы {loadposition NAME}. Всё! Краткий и понятный ответ. Всем спасибо.

Отображаться будет то, что вы настроите в соответствующем шаблоне у нужного вам типа материала

m4t_200x0.png

а вопрос, как на автомате сделать чтобы для статьи определенной выходил свой товар. вы об этом что-то гвоорили

• 0

#12 Sliapy

Sliapy

Отправлено 07 February 2014 - 14:10   Лучший Ответ

Как Вы себе представляете такую связь? Откуда товар должен знать, в какой статье ему выводиться? 

Денис предложил Вам решение с элементом JBZoo Related Ite,s Auto - оно Вам не подошло. Других вариантов настроить какую-то автоматическую связь я не знаю.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!