кааааак) только начал изучать Ваш продукт. прописать где? как происходит это "авто-суммирование", как ее получать?

Отправлено 12 February 2014 - 20:36
Отправлено 12 February 2014 - 21:53
Как писал выше - такой возможности в чистом виде нет. Это можно будет сделать через API
Предлагаю вам сначала изучить наш продукт.
Когда решите, как именно будете делать магазин, тогда и зададите более конкретные вопросы по реализации тех или иных фич. Полагаю, если я вам сейчас напишу какой-то отрывок PHP кода - вам это ничего не даст.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 13 February 2014 - 09:11
Денис не сочтите меня за "боевого троля" но выскажу Вам следующее:
попросил Вас о помощи, так как купил продукт и имею право, обратится по этому вопросу в тех поддержку.
вы ответили, что можно попробовать либо так, либо так.
я уточнил процедуру выполнения данного тз, расписал ее на примере(что бы вы поняли что мне нужно). что бы другие люди(ваши клиенты) смогли работать по данному "рецепту"
вы написали, что я усложнил (имхо: вроде изложил то, что вы имели ввиду) у меня действительно будут сложными взаимосвязями. с которыми Вас, постараюсь подробно познакомить и, найти компромисс в решении тз. (другой вариант если клиента уговорю сделать так, как продукт может - это обработать! - Это было бы супер!)
когда я сделаю магазин уже будет поздно предлагать делать, какие либо фичи (очень короткие сроки)
по поводу
Предлагаю вам сначала изучить наш продукт.
Денис, а что я собственно делаю?))) все новички учат продукт на обкатке, не все же с первого дня! и то некоторые вообще не читают доки по продукту. и сразу Вас ересью нагружают, правда? если вы не заметили я, изучаю на лету, те линки которые вы даете мне в виде решения моего тз. "линкую" их с вашим сайтом (опять таки же, что бы клиенты, люди, друзья которых у меня здесь нету, смогли быстро сориентироваться и выполнить данный рецепт)
у меня удивление что, этого решения за 1.5 года еще не придумали, так как это основной двигатель для продаж. как бы если человек покупает компьютер то, к нему идет установка ОС и ПО и все это комплект который покупается одним кликом (я прекрасно понимаю какие нагрузки на вас ложатся, и на весь остальной ваш "про" "тру" персонал. и что данный продукт по крупицам собирался за это время) но вы же в нем сейчас как рыба в воде, а что я? я пока, учу эту воду! и получать от Вас уведомления что, цену можно получить автоматом простым суммированием" - а дальше думай что и куда и, как и, с чем и опять тратить на суппорт время, что бы написать очередной топик по поводу, что это такое, какое это решение? - и в ответ получить
Как писал выше - такой возможности в чистом виде нет. Это можно будет сделать через API Предлагаю вам сначала изучить наш продукт. Когда решите, как именно будете делать магазин, тогда и зададите более конкретные вопросы по реализации тех или иных фич. Полагаю, если я вам сейчас напишу какой-то отрывок PHP кода - вам это ничего не даст.
то есть, понимаете о чем я? если не совсем то объясняю, над моей аватаркой видно что я "топик стартер" и Вы должны и понимаете что я зеленый еще в вашем продукте, но этот новенький смотрит документацию! и пытается понять структуры продукта! и ему нужна помощь! и он также хочет и будет помогать другим с этим вопросом.
это вовсе не учения "яйцо курица" это клиент просит быть с ним по дружелюбней и помочь ему, за короткое время
решить определенную болячку. которую ему сделал клиент из подвида "дайнозаврус-деревяниус"
Спс Вам за понимание, помощь и напутствие! продукт действительно стоит того, а вот саппорт пока не знаю, вроде отзывчивый
Бодрого, Удачного Вам дня, бобра добра и бабла!
ЗЫ сделаю магазин как смогу, потом отпишу, по поводу комплекта. (PHP код) просьба на будущие планы добавить данную фичу в новую версию! полагаю меня поддержат остальные! что бы комплекты можно было купить одним кликом! как сейчас происходит покупка прилепленных товаров я не знаю. увижу отпишу.
ЗЫ если уговорю клиента, что бы комплект продавался, как одна позиция, то вообще не потревожу Вас. тему как хотите закрывайте не закрывайте, вопрос пока не решен!
Сообщение отредактировал feedmy.name: 13 February 2014 - 09:15
Отправлено 13 February 2014 - 13:52
Пиши много, с размахом но...
В итог не понимаю, что именно у вас сейчас не получается, на каком именно этапе разработка и в чем конкретно возникает проблема/вопрос?
Отталкиваясь от вашего проекта выберите оптимальный вариант связывания материалов (ссылки выше)
протестируйте его на нескольких товарах, и разных сложных ситуациях.
Когда вам останется сделать сумму или добавлять связанные товары, я посмотрю вашу конечную реализацию сайта и подскажу как сделать недостающий функционал. Желательно к этому моменту наполнить сайт, чтобы можно было протестировать.
Понимаете, JBZoo - это конструктор и одну и туже вещь можно реализовать несколькими способами. Каждый хорошо и плох по своему. До тех пор пока у вас нет сайта, я могу вам только написать принцип работы, но никак не готовое решение.
По вашим постам я прекрасно вижу что вы только знакомитесь с продуктом, поэтому предложил вам познакомится с документацией. А по непонятным вещам - задавать вопросы. На то он и саппорт - чтобы отвечать.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 13 February 2014 - 14:41
Денис как только так сразу вы подтолкнули меня на рецепт по которому я сейчас готовлю. Как будет готово Вы, первым узнаете
приятного рабочего дня
Сообщение отредактировал feedmy.name: 13 February 2014 - 14:41
Отправлено 13 February 2014 - 15:02
Делал нечто подобное, правкой шаблона цены.
http://ivtex-service...-risunok-ecotex
В теории. если отключить выбор количества в админке, то получите то что нужно, единственное в корзину добавляются все вариации по hash. Рецепт как это сделать я выкладывал. Единственное надо немного дописать, чтобы покупка была по одной кнопке а остальные скрыть через css
Отправлено 17 February 2014 - 18:09
Делал нечто подобное, правкой шаблона цены.
http://ivtex-service...-risunok-ecotex
В теории. если отключить выбор количества в админке, то получите то что нужно, единственное в корзину добавляются все вариации по hash. Рецепт как это сделать я выкладывал. Единственное надо немного дописать, чтобы покупка была по одной кнопке а остальные скрыть через css
спс i001 покурю твой рецепт! может подойдет...
Отправлено 17 February 2014 - 18:18
Спс написал Вам личное сообщение там будет пояснение к Вашему сайту! и одному и второму вообщем поймете что я имел в виду. на глаза просто попало решил поделится Может и прокатит но думаю что не то пальто получится.. хотя пока непопробую не пойму. добавил Вас!