Не совсем то что нужно.
Я нашел вариант от privat24
https://privat24.pri...country=ua
Думаю его можно будет тоже добавить в приложение.
Приват банк даже лучше чем нац банк украины...Тут курс более реальный..
Отправлено 13 April 2014 - 09:31
Не совсем то что нужно.
Я нашел вариант от privat24
https://privat24.pri...country=ua
Думаю его можно будет тоже добавить в приложение.
Приват банк даже лучше чем нац банк украины...Тут курс более реальный..
Отправлено 13 April 2014 - 21:23
Так что с курсами пересчета из $ в гривны? Или поддержка пользователей только в рублевой зоне (CBR)? С ценами полный бардак. При чем, в прайсе xml все считает более-менее точно. Почему вечером и утром цены занижены на $ 5-10, а к обеду выравниваются? Жду ответа уже 3 день...
Отправлено 14 April 2014 - 06:41
topins, У меня есть подозрение, что у вас время от времени не доступен сервис, поэтому рэйты валют в этот момент берутся из локального файла.
Я недавно доделал вариант с приватбанком. Если хотите, могу установить его к вам на сайт, посмотрите.
Пока делал, сравнивал курсы EUR, RUB, UAH, которые показывает API Гугла, Приватбанка, ЦБ России, ЦБ Европы.
Значения нигде не сходятся. Кому верить - не понятно...
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 14 April 2014 - 08:48
topins, У меня есть подозрение, что у вас время от времени не доступен сервис, поэтому рэйты валют в этот момент берутся из локального файла.
Я недавно доделал вариант с приватбанком. Если хотите, могу установить его к вам на сайт, посмотрите.
Возможен и такой сценарий. Давайте пробовать. Если схема простая - пишите, сделаю.
Отправлено 14 April 2014 - 18:19
Возможен и такой сценарий. Давайте пробовать. Если схема простая - пишите, сделаю.
Готового решения на руках нет.
Можете дать временный доступ, я установлю вам вручную.
Отправлено 15 April 2014 - 09:05
Проверял только на последней версии 2.1.2Для версии 2.0.1 Pro ошибка вылетает, можно как-то для этой версии хак запустить
Отправлено 15 April 2014 - 09:10
Проверял только на последней версии 2.1.2
На последней версии у меня тоже запустилось все без проблем, а вот возникла потребность для версии 2.0.1 (так как сервис гугл отказывается корректно работать), может подскажите хоть в каком направлении копать?
Отправлено 15 April 2014 - 16:01
/** * @param array $data * @return string */ public function query(array $data) { return http_build_query($data, null, '&'); }
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Fix Для Тех, У Кого Отвалился Курс ВалютАвтор Raven23 , 04 Oct 2021 курс валют, валюта 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Убираем Jquery.ui Из Вариантов Цены И ФильтраАвтор Raven23 , 13 Apr 2020 фильтр, карточка товара, рецепт 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Выводит Не Ту Валюту В КорзинеАвтор Никола , 15 Feb 2020 валюта в корзине и 4 еще... 00 |
|
|
||
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Корзина, цены и форма заказа →
Импорт и отображение валюты в ценахАвтор tiptopvkr , 05 Apr 2017 валюта, цены, импорт 11 |
|
|
|
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Как увеличить размер всплывающего окнаАвтор VladWeber , 31 Jan 2017 корзина, цены 00 |
|
|