Этим занимается хелпер - /media/zoo/applications/jbuniversal/framework/helpers/jbassets.phpЗдравствуйте, а можно узнать в каком файле подключаются эти стили? Мозг уже отказывается думать.
Как использовать шаблон из стандартного ZOO?
Отправлено 30 December 2012 - 17:58
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 30 December 2012 - 19:08

Отправлено 31 December 2012 - 07:00
ну а вы в сам файл зайдите, не?))))Спасибо большое, теперь бы еще узнать как это сделать...
Отправлено 31 December 2012 - 08:47
Отправлено 31 December 2012 - 11:31
Из ваших сообщений, не понятно что вы хотите сделать.Спасибо большое, теперь бы еще узнать как это сделать...
![]()
Узнать как подключает файлы стилей сам JBZoo (см выше) или подключить свою CSS (http://htmlbook.ru/html/link) ?
PS как получить нужный ответ - http://forum.joomla-...opic,452.0.html
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 31 December 2012 - 11:49
всех с НГ!! чтоб вас всех не покусала водная черная змея!! ураа!
Отправлено 31 December 2012 - 14:43
Уважаемый Денис, исходя из того в какой теме я пишу сообщения проблема ясна даже такому не специалисту, как я.Из ваших сообщений, не понятно что вы хотите сделать.
Я Вас очень уважаю,как разработчика, но позвольте все-таки выскажу некоторые свои соображения по поводу техподдержки Вашего детища.
Структура форума для простого пользователя, которому пришлось влазить не по своей воле, а по воле начальника в эту тему, несколько запутана. Документация далека от совершенства. Поясню. Для того, чтобы разобраться с таким каталогом, как недвижимость мне пришлось потратить два дня на то чтобы прочесть весь форум, в итоге разобрался только с помощью такого же как я "умельца", который прошел этот тернистый путь до меня. В то же время, при продаже данного продукта, широко рекламировалось, что для создания каталогов как на демосайте достаточно лишь несколько движений мышью!? Этого я не увидел. Однако при возникновении вопросов у людей, которые не бесплатно скачали продукт, их зачастую отправляют или к несовершенной, запутанной документации (написанной для людей которые в этом что-то понимают) или к обучению азов HTML, CSS и т.д. Поверьте, если бы я был достаточно подкован в этих вопросах, или имел бы время и желание их изучать, я бы не отнимал Вашего драгоценного времени. Если Вы не хотите учить лузеров основам языков, тогда предупреждайте при продаже, что техподдержка чайников не осуществляется. Тогда это будет по крайней мере честно.
За то время пока Вы , надеюсь, читали и вникали в суть сего послания, Вы могли бы просто ответить на мой предыдущий пост.
С уважением и с Наступающим Новым Годом!!!
PS Не в качестве рекламы, а просто для пользы. Единственный раз столкнулся с качественной техподдержкой бесплатного компонента недвижимости "com-property". На любой вопрос - грамотный, качественный ответ. Если будет интересно найдете в гугле.
Отправлено 31 December 2012 - 15:35
да и вообще должны знать, коли на джумле обитаете, что квик-старты изначально были придуманы как раза для любителей трех кликов мышкой, это уж всем известно!!)))
интересна позиция ваша конечно, но вот по долгу службы смотрю уже лет 10 на похожих типажей, которые кредитные договора не глядя подписывают и потом плачутся)))) ну будьте чуть умнее, ну кусочек сил выделите на прочтение строчек, что ж вы уж совсем обленились-то?))) лень - она знаете ли такая штука мощная, на ней люди состояния делают)))
Отправлено 31 December 2012 - 15:37
Отправлено 31 December 2012 - 15:38