Лучший Ответ Sliapy , 14 March 2014 - 13:11
Не знаю, что за компонент Freestyle, но в консоли есть js-ошибка связанная с подключаемым им js-файлом. Возможно, проблема в этом. Попробуйте убрать подключение этого файла.
Перейти к сообщению![](https://forum.jbzoo.com/public/style_images/master/right_white_10px.png)
Лучший Ответ Sliapy , 14 March 2014 - 13:11
Не знаю, что за компонент Freestyle, но в консоли есть js-ошибка связанная с подключаемым им js-файлом. Возможно, проблема в этом. Попробуйте убрать подключение этого файла.
Перейти к сообщениюОтправлено 14 March 2014 - 09:50
Добрый день! После переноса сайта на хостинг появились проблемы:
1) сделан табличный вывод каталога. Миниатюра фотографии должна открываться с помощью popup. На денвере все работало хорошо. На хостинге фотография открывается в новом окне;
2) сортировка для табличного вывода работала, теперь пропала
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Отправлено 14 March 2014 - 09:59
1. Конфликты JavaScript. Не работают вкладки, рейтинг, карта google. Что делать?
2. Дайте ссылку на сайт.
Отправлено 14 March 2014 - 13:11 Лучший Ответ
Отправлено 15 March 2014 - 05:11
Это компонент Вопрос-Ответ. Отключила публикацию его модуля, все прекрасно заработало, и картинки, и сортировка.
Спасибо Вам большое!