Нашел уже решение по экспорту?Огромное спасибо! Раз уж тут собрались такие умы, помогите с експортом) что бы цена и фото тоже выгружалось. И еще вопрос: реально ли сделать выгрузку мета тегов?
Помогите с импортом - jbprice, jbimage
Автор
koptelin
, Oct 09 2012 12:18
Сообщений в теме: 69
Отправлено 29 October 2012 - 09:18
Отправлено 30 October 2012 - 07:15
Нет, все никак не выходит
Отправлено 30 October 2012 - 09:18
Если нужно импортировать цены из csv c описанием цены, то код
986///Оптовая
где 986 - цена, "///" - разделитель, а "Оптовая" - описание цены.
P.S: Неплохо было бы сделать на форме или сайте раздел с хаками, так как поиск по форму не работает. По крайней мере у меня.
case 'jbprice': $element_data = array(); foreach ($columns as $column) { if (!empty($data[$column])) { $element_data[$column] = array('value' => $data[$column]); } } $elements[$assignment]->bindData($element_data); break;Нужно заменить на:
case 'jbprice': $element_data = array(); foreach ($columns as $column) { if (!empty($data[$column])) { $pricearray = explode("///",$data[$column]); $element_data[$column] = array('value' => $pricearray[0],'description' => $pricearray[1]); } } $elements[$assignment]->bindData($element_data); break;И в самом csv описание цены указывать в виде, напр.
986///Оптовая
где 986 - цена, "///" - разделитель, а "Оптовая" - описание цены.
P.S: Неплохо было бы сделать на форме или сайте раздел с хаками, так как поиск по форму не работает. По крайней мере у меня.
Отправлено 30 October 2012 - 15:48
В новой версии 1.5.0 появилась возможность импортировать csv в такие поля как selekt, radio и checbox. Способ описанный здесь импорта в jbprice, jbimage реально работает. Почему бы разработчикам не включить его в файл импорта в следующем обновлении? Ведь добавили новые поля в файл импорта в новой версии...
Отправлено 31 October 2012 - 06:55
как вы добавили импорт цен и артикула сюда?
Отправлено 31 October 2012 - 06:57
у меня не показывает в выпадающем "цену" и "артикул"
Отправлено 31 October 2012 - 09:07
У меня не артикул добавляется, а описание цены... В админке справа от цены есть поле свободного ввода описания.
Отправлено 31 October 2012 - 09:12
а как вы добавляете цену, если у вас 500 артикулов?
Отправлено 31 October 2012 - 09:14
у меня ситуация следующая, мне как воздух необходимо чтобы добавлялась цена.
у вас тут jbprice имеется в выпадающем. ну на скрине. тоесть у автора топа. как у него он появился?
у вас тут jbprice имеется в выпадающем. ну на скрине. тоесть у автора топа. как у него он появился?
Отправлено 31 October 2012 - 09:48
в файле import.php заменить:
if (in_array($element->getElementType(), array('text', 'textarea', 'link', 'email', 'image', 'gallery', 'download', 'date', 'googlemaps', 'country')))
на
if (in_array($element->getElementType(), array('text', 'textarea', 'link', 'email', 'image', 'gallery', 'download', 'date', 'googlemaps', 'country', 'jbprice')))
P.S.Скриншот в первом посте можно сдвинуть скролом вправо...там отмечено место вставки и что вставлять для того что бы получился выбор как на скриншоте...
if (in_array($element->getElementType(), array('text', 'textarea', 'link', 'email', 'image', 'gallery', 'download', 'date', 'googlemaps', 'country')))
на
if (in_array($element->getElementType(), array('text', 'textarea', 'link', 'email', 'image', 'gallery', 'download', 'date', 'googlemaps', 'country', 'jbprice')))
P.S.Скриншот в первом посте можно сдвинуть скролом вправо...там отмечено место вставки и что вставлять для того что бы получился выбор как на скриншоте...