Помогите с импортом - jbprice, jbimage
Posted 20 November 2012 - 12:48
Накогда намечены сроки
Posted 02 December 2012 - 09:06
могли бы вы рассказать более подробно как вы делаете обновление?
как тут пытался править импорт, но у меня не получилось, могли бы подсказать как у вас исправлено?
у меня меньше товара и думаю что если я добавлю поле артикул, то привязка цен уже будет, а вот сам момент обновления цены не работает у меня. подскажите как устроено у вас.
спасибо!
Posted 02 December 2012 - 13:39
Posted 02 December 2012 - 15:21
Что еще остается делать?
сайт написан, база залита - сносить и забыть Jbzoo как страшный сон или ждать, что будет решение???
Posted 02 December 2012 - 15:54
В этом месяце постараюсь уложиться.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 02 December 2012 - 16:42
обращался к программеру, он полопатил код дня три четыре и офигел от структуры вложенностей ценовых переменных и шифровки. отказался.
хотя бы код не такой сложный был бы. сделали бы сторонние, а тут реально оказались в тупике, либо сносить либо ждать((
Posted 02 December 2012 - 17:09
Код хороший и разложен по полочкам с использованием парой-тройков паттернов (На работе только так и пишем-с... )
JBZoo почти весь в Zend FW-style в контексте Zoo YooTheme. Иначе у меня не получилось бы всей гибкости.
Ребят, у меня сейчас реально времени мало, очень горит мой основной проект =(
Прекрасно понимаю, что затянул все сроки и задерживаю многих людей, прошу извинить.
Сделаю все что обещал, сразу как только появится возможность...
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 03 December 2012 - 09:34
На JBzoo сделали два проекта, в одном хак как описано выше в этой ветке, артикул выведен отдельным полем, перед обновлением SQL запросом (компонент AceSQL) удаляются все объекты, потом загружаются из csv хакнутым импортом ZOOitmanager, у вас получается обновлять цены?
для другого написан скрипт импорта напрямую в бд без joomla, удобно для пользователя, но он не гибкий только под проект, самое лучшее подождать хак от Дениса.
Posted 03 December 2012 - 10:05
Posted 12 December 2012 - 21:36