Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фильтр учитывающий определённую категорию, вопрос к разработчикам.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#11 SK-Design

SK-Design

Отправлено 26 March 2014 - 09:08

я знаю что это означает! только для меня это ничего не говорит так как я не могу самостоятельно исправить!

я отказался от этого решения. надеюсь в следующей версии поиск будет достойный этого компонента. 

на данный момент многие сайты приходится делать на гребанам битриксе только из-за поиска. 

• 0

#12 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 26 March 2014 - 09:21

я знаю что это означает! только для меня это ничего не говорит так как я не могу самостоятельно исправить!

К сожалению, если вы отказываетесь предоставить нам текст сообщения ошибки, то мы вам не можем помочь.
Потому что случится может что угодно, а мы не умеем читать ваши мысли.

Чтобы узнать текст ошибки - знания PHP совершенно не нужны. Это очень подробно описано в предложенной статье.

я отказался от этого решения. надеюсь в следующей версии поиск будет достойный этого компонента. 

Поиск работает прекрасно. Если у вас есть проблема, то рекомендую описывать без посторонних эмоций и подробнее. Например сказать текст ошибки.

Читать код на расстоянии и лечить по фотографии не умеем ;)

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#13 SK-Design

SK-Design

Отправлено 26 March 2014 - 09:27

это решение не подходит к проекту. потому как категории приходится вписывать. сайт в дальнейшем я поддерживать не буду. и клиента не устроила постоянно лесть в код. сейчас 4 категории потом их будет больше.

поэтому я и спрашивал можно сделать через скрытое поле. 

• 0

Click to return to top of page in style!