Скажите пожалуйста, а что дает вам sh404 на сайте, кроме головной боли?
Странная у вас какая-то техподдержка.
sh404 дает возможность формирования более корректных урлов и централизованное управление метатегами.
Отправлено 01 April 2014 - 11:00
Скажите пожалуйста, а что дает вам sh404 на сайте, кроме головной боли?
sh404 дает возможность формирования более корректных урлов и централизованное управление метатегами.
Отправлено 01 April 2014 - 11:31
Всеми метатегами можно управлять из категорий и материалов.
В Zoo генерируется вполне нормальные ссылки.
При этом нет необходимости перегружать сайт дополнительными запросами в базу и серьезно усложнять логику генерации ссылок.
+ появляются внезапные баги вроде тех что описаны в этом топике, при этом никто точно не скажет в чем проблема.
Код sh404 очень накручен историей Joomla, начиная со времен 1.5
Поэтому считаю свой вопрос вполне резонным.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 01 April 2014 - 11:34
Ваш вопрос к JBZoo вообще не относится. Теги генерируются так же, как в Zoo. Если sh404sef их ломает, то самый правильный путь - написать в техподдержку этого компонента.
Или эта проблема прояваляется только в JBZoo, а в "голом" Zoo + sh404sef ее нет?
Сообщение отредактировал Sliapy: 01 April 2014 - 11:36
Отправлено 01 April 2014 - 11:41
Спокойней, мужики
Я понимаю, что вам приходится отвечать и на вопросы о jbzoo, и о zoo, и о прочих компонентах. Но вы сами на этом форуме то советуете, то не советуете пользоваться сторонними расширениями типа sh404SEF.
Протестирую последний способ и отпишусь.
По поводу удобности управления метатегами - мне удобно, когда они все в одном списке на странице, и можно их оттуда править. Если подскажете более простой компонент с таким функционалом, буду благодарен.
Отправлено 01 April 2014 - 11:46
Если нужна только правка метатегов, то там, вроде бы, можно выключить обработку ссылок. По идее, и дополнительную нагрузку с сайта должно снять, и проблему с тегами решить.