Лучший Ответ SmetDenis , 13 April 2014 - 17:26
Судя по всему, дело оказалось в хитрой версии PHP 5.4.27
Переход на 5.3 решил проблему.
Закрываю.
В случае чего, автор темы сможет сам её открыть
Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 13 April 2014 - 17:26
Судя по всему, дело оказалось в хитрой версии PHP 5.4.27
Переход на 5.3 решил проблему.
Закрываю.
В случае чего, автор темы сможет сам её открыть
Перейти к сообщениюОтправлено 13 April 2014 - 11:35
Здесь не включен показ ошибок. Пожалуйста, будьте внимательнее - мне нужен скриншот этой страницы со включенными ошибками. Если ошибка то есть, то нет, значит дело может быть в хостинге. Иначе бы страница не отображалась вообще.
Отправлено 13 April 2014 - 11:42
С хостингом у меня все хорошо. у меня не только этот сайт на нем и все работает. стали проблемы на сайте после установки jbzoo/
вначале вносили поправки в
Отправлено 13 April 2014 - 11:47
На главной выводятся не ошибки, а предупреждения, которые на работу сайта не влияют никак и исчезнут после выключения показа ошибок.
Если страница "идет кракозябрами", значит есть ошибка. Как вам и сказал сразу Cheren-dow. Нужен или текст ошибки, или проверяйте php файлы, в которые вы вносили изменения. Можете поискать ошибку в отчете об ошибках на хостинге - возможно, вывод критических ошибок закрыт настройками хостинга.
Сейчас ситуация примерно такая: у меня во всех браузерах даже после 20+ перезагрузок страница отображается нормально. Ошибку я повторить не могу, текста ошибки нет. Как Вам помочь?
Сообщение отредактировал Sliapy: 13 April 2014 - 11:48
Отправлено 13 April 2014 - 11:47
Просмотрел у себя в 6и браузерах в разных режимах проблем ни каких нет .. другими словами хостинг и сам сайт в порядке
воспользуйтесь другими браузерами со стандартными настройками может где то что то оключили и забыли
Отправлено 13 April 2014 - 12:30
спасибо всем кто пытался помочь...
Отправлено 13 April 2014 - 15:02
На главной выводятся не ошибки, а предупреждения, которые на работу сайта не влияют никак и исчезнут после выключения показа ошибок.
Если страница "идет кракозябрами", значит есть ошибка. Как вам и сказал сразу Cheren-dow. Нужен или текст ошибки, или проверяйте php файлы, в которые вы вносили изменения. Можете поискать ошибку в отчете об ошибках на хостинге - возможно, вывод критических ошибок закрыт настройками хостинга.
Сейчас ситуация примерно такая: у меня во всех браузерах даже после 20+ перезагрузок страница отображается нормально. Ошибку я повторить не могу, текста ошибки нет. Как Вам помочь?
У меня не выводится ошибки на этой странице. это все что у меня видно на странице.
Отправлено 13 April 2014 - 15:16
Мы бы рады помочь как?
я лично с такой ошибкой не сталкивался вообще без понятия как такое может быть..
попробуйте с другого компьютора зайти или ноутбука
Сообщение отредактировал xatberg: 13 April 2014 - 15:16
Отправлено 13 April 2014 - 15:22
зашла с другого тоже самое
Вы можете отправить еще 3 сообщений
а дальше мне что делать ? почтовых голубей отправлять?
как работать то дальше, все сикась накось показывает