Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

У меня опять какие то проблемы на сайте

Лучший Ответ SmetDenis , 13 April 2014 - 17:26

Судя по всему, дело оказалось в хитрой версии PHP 5.4.27

Переход на 5.3 решил проблему.

Закрываю.

В случае чего, автор темы сможет сам её открыть 

l5e_200x0.png

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#21 Юлия

Юлия

Отправлено 13 April 2014 - 11:30

//

Прикрепленные изображения

• trabl.jpg

• 0

#22 Sliapy

Sliapy

Отправлено 13 April 2014 - 11:35

Здесь не включен показ ошибок. Пожалуйста, будьте внимательнее - мне нужен скриншот этой страницы со включенными ошибками. Если ошибка то есть, то нет, значит дело может быть в хостинге. Иначе бы страница не отображалась вообще.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#23 Юлия

Юлия

Отправлено 13 April 2014 - 11:42

С хостингом у меня все хорошо. у меня не только этот сайт на нем и все работает. стали проблемы на сайте после установки jbzoo/

вначале вносили поправки в

Внесены правки в эти файлы
administrator\components\com_zoo\classes\renderer\item.php
administrator\components\com_zoo\helpers\renderer.php

т.к. тоже были проблемы вылезали ошибки.
сейчас ошибка вылезает как на главной странице, так и то как отображается на последнем файле. Ошибки на скриншоте не отображаются. страница кракозябрами идет.

• 0

#24 Sliapy

Sliapy

Отправлено 13 April 2014 - 11:47

На главной выводятся не ошибки, а предупреждения, которые на работу сайта не влияют никак и исчезнут после выключения показа ошибок. 

Если страница "идет кракозябрами", значит есть ошибка. Как вам и сказал сразу Cheren-dow. Нужен или текст ошибки, или проверяйте php файлы, в которые вы вносили изменения. Можете поискать ошибку в отчете об ошибках на хостинге - возможно, вывод критических ошибок закрыт настройками хостинга.

Сейчас ситуация примерно такая: у меня во всех браузерах даже после 20+ перезагрузок страница отображается нормально. Ошибку я повторить не могу, текста ошибки нет. Как Вам помочь?

Сообщение отредактировал Sliapy: 13 April 2014 - 11:48

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#25 xatberg

xatberg

Отправлено 13 April 2014 - 11:47

Просмотрел у себя в 6и браузерах в разных режимах проблем ни каких нет .. другими словами хостинг и сам сайт в порядке 

воспользуйтесь другими браузерами со стандартными настройками может где то что то оключили и забыли

• 1

#26 Юлия

Юлия

Отправлено 13 April 2014 - 12:30

спасибо всем кто пытался помочь...

• 0

#27 Юлия

Юлия

Отправлено 13 April 2014 - 14:26

кто нибудь мне поможет...все то же самое

Прикрепленные изображения

• ффф.jpg

• 0

#28 Юлия

Юлия

Отправлено 13 April 2014 - 15:02

На главной выводятся не ошибки, а предупреждения, которые на работу сайта не влияют никак и исчезнут после выключения показа ошибок. 

Если страница "идет кракозябрами", значит есть ошибка. Как вам и сказал сразу Cheren-dow. Нужен или текст ошибки, или проверяйте php файлы, в которые вы вносили изменения. Можете поискать ошибку в отчете об ошибках на хостинге - возможно, вывод критических ошибок закрыт настройками хостинга.

Сейчас ситуация примерно такая: у меня во всех браузерах даже после 20+ перезагрузок страница отображается нормально. Ошибку я повторить не могу, текста ошибки нет. Как Вам помочь?

У меня не выводится ошибки на этой странице. это все что у меня видно на странице.

• 0

#29 xatberg

xatberg

Отправлено 13 April 2014 - 15:16

Мы бы рады помочь как?

1380092679_these_gr.jpg

я лично с такой ошибкой не сталкивался вообще без понятия как такое может быть..

попробуйте с другого компьютора зайти или ноутбука

Сообщение отредактировал xatberg: 13 April 2014 - 15:16

• 0

#30 Юлия

Юлия

Отправлено 13 April 2014 - 15:22

зашла с другого тоже самое

Вы можете отправить еще 3 сообщений

а дальше мне что делать ? почтовых голубей отправлять?

как работать то дальше, все сикась накось показывает

• 0

Click to return to top of page in style!