Ошибка при создании категории в приложении
Отправлено 17 October 2012 - 10:04
у меня была старая версия зуу. на нее я по ИНСТРУКЦИИ УСТАНОВИЛ жбзу
потом возникла та ошибка, о которой я писал выше.
решил обновить зу, все получилось.
проблема пропала
заново заливать ваши файлы надо или нет.
при попытке заново через менеджер установки установить jbuniversal пишет что xml файл не найден в архиве.
это некая защита я так понимаю? если не надо устанавливать поверх, то все в порядке.
пока все работает.
просто я подумал что обновив зуу надо заново переустановить жбзу поверх старой.
Отправлено 17 October 2012 - 14:04
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 17 October 2012 - 15:15
Отправлено 17 October 2012 - 16:13
Если перед обновлением Zoo у вас уже был установлен JBZoo, то вам нет необходимости устанавливать JBZoo снова. При условии что первоначальная установка была правильной.заново заливать ваши файлы надо или нет.
Если вы все таки потрудились прочитать инструкцию по установке JBZoo то там сказано, что архив jbuniversal.zip устанавливается через менеджер приложений в компоненте Zooпри попытке заново через менеджер установки установить jbuniversal пишет что xml файл не найден в архиве.
Нет никакой защиты...это некая защита я так понимаю? если не надо устанавливать поверх, то все в порядке.
Совершенно не понятно почему вы так решили. В документации по обновлению Zoo такого нет.пока все работает.
просто я подумал что обновив зуу надо заново переустановить жбзу поверх старой.
Вы только что сказали что "пока все работает". И тут же что проблема не решена, т.е не устанавливается JBZoo.проблема того, что сверху JBUNIVERSAL не устанавливается не решена.
Объясните пожалуйста, что у вас не работает?
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.