Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Создание табов в шаблоне Full

Лучший Ответ Cheren-dow , 20 May 2014 - 14:14

zeus07, у вас сбилась кодировка файлов, походу именно из-за этого не создалась папка с шаблонами вашего типа материала. Сейчас я ее вручную создал и залил файлы вывел в позиции элементы и табы отобразились. Так же в шаблоне отключил(за комментировал) подключения jquery 1.7. Советую вам разобраться в ваших скриптах т.к ошибки есть в консоле

3ug_200x0.png

P.S. Из - за них могут быть в дальнейшем много проблем.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#21 zeus07

zeus07

Отправлено 21 May 2014 - 11:45

Исправил нужный шаблон. Но вот он как-то странно себя ведёт. Когда во вкладке Tab: text есть какой-то параметр, то все вкладки отображаются. Когда в этом поле параметра нет, то ни одна вкладка не отображается.

• 0

#22 Sliapy

Sliapy

Отправлено 21 May 2014 - 13:11

А как должно быть? В коде есть проверка на то, пустая влкадка или нет. Если пустая, то вклавка не выводится.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#23 zeus07

zeus07

Отправлено 21 May 2014 - 13:13

Нет, смотрите. Сейчас там 4 вкладки. В каждой что-то есть, какая-то информация. Если я убираю всё из вкладки Описание, то остальные 3 вкладки не отображаются, несмотря на наличие информации

• 0

#24 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 21 May 2014 - 14:46

zeus07, мне кажется в связи с изменением файла шаблона вы что то "перемудрили" возьмите из коробки эти стандартные шаблоны и уже более грамотно его кастомизируйте.

• 0
Изображение

#25 zeus07

zeus07

Отправлено 21 May 2014 - 14:54

В общем грохнул из шаблона эту позицию, и всё нормально, всё работает. Благодарю за помощь, думаю тему можно закрывать, со всем разобрался.

• 0

Click to return to top of page in style!