Лучший Ответ SmetDenis , 21 May 2014 - 07:48
И вот эта надпись отображается в самом объявлении
Уберите вывод названия материала в шаблоне Full соответствующего типа материала.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ SmetDenis , 21 May 2014 - 07:48
Уберите вывод названия материала в шаблоне Full соответствующего типа материала.
Перейти к сообщениюОтправлено 21 May 2014 - 03:09
При создании Элементов, создаются Заголовки. и при переходе по ссылке Подробнее...эти заголовки отображаются в материале. Каким образом убрать их отображение? Манипуляции в настройках вашей программы вообще не дают никакого результата. Отключаю "ВСЕ" и "ВСЯ" показы, но ничего вообще не работает...
Отправлено 21 May 2014 - 06:47
Добрый день
Покажите настройки элементов и ссылку, где можно увидеть не правильный вывод этих элементов.
Возможно вы говорите об этой опции
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 21 May 2014 - 07:37
Я вот про эти элементы,
Заголовок - Центральный район
не знаю почему у вас вкладка называется "Элементы",, когда это как мне кажется объявле6ния или как-то ещё...
Сообщение отредактировал Vladweb: 21 May 2014 - 07:39
Отправлено 21 May 2014 - 07:48 Лучший Ответ
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Элементы (поля) Zoo и JBZoo →
JBRELATED ITEMS (AUTO) — Автоматические заполнение заголовковАвтор mavr54 , 04 Jun 2016 заголовки, автозаполнение 00 |
|
|
|
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Формы подачи материалов →
Внешний вид SubmissionАвтор Maksim Buyanov , 08 May 2016 внешний вид, submission, кнопка и 1 еще... 00 |
|
|
|
Основной форум JBZoo →
Сборник рецептов →
Meta title в категориях Zoo (конфликт с меню Joomla)Автор SmetDenis , 13 Jan 2015 категории, заголовок категории и 3 еще... 00 |
|
|
||
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Как ограничить длину заголовка в тизере материала?Автор Tunga , 28 Jul 2014 заголовки, материал, тизер 00 |
|
|