Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

и опять tablesorter

Лучший Ответ SmetDenis , 22 May 2014 - 07:33

Отключите обрамление материалов

uo4_200x0.png

Сейчас у вас для таблицы используются лишние теги

liv_200x0.png  dt4_200x0.png

Об этом рассказано в документации про создание таблицы

http://jbzoo.ru/docs/catalog-as-table

Рекомендую ширину столбцов задавать насильно через CSS, т.к иногда такие вещи каждый движок браузера может рассчитывать по своему.

Алгоритмы отличаются.

Если баг не исправится, покажите содержимое шаблонов, которые относятся к таблице (teaser item_columns)

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 xpboost

xpboost

Отправлено 21 May 2014 - 00:04

Вопрос такой, с дополнением tablesorter все было отличо, но потребовалось добавить доп. поле. вылезло следующее (все делал по схеме, поле есть и работает), в firefoxe все идеально встало, но вот в сафари, и что удивительно в chrome, поехала верстка (исп. тему yoo master 2) - выражено тем что все поля он стал растягивать на всю ширину wrapper'a, а не в районе дива. Меня это немного поставило в тупик, куда копать, очень нужна помощь,

И хотел узнать где файлы js tablesorter лежат?

Прикрепленные изображения

• chrome.png
  • firefox.png

Сообщение отредактировал xpboost: 21 May 2014 - 00:05

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 21 May 2014 - 02:30

Как можно что-то подсказать по верстке/CSS по скриншотам? Дайте ссылку на проблемную страницу.

Скрипт в файле \media\zoo\applications\jbuniversal\assets\js\jquery.libraries.min.js

Сообщение отредактировал Sliapy: 21 May 2014 - 02:30

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 xpboost

xpboost

Отправлено 21 May 2014 - 13:01

Как можно что-то подсказать по верстке/CSS по скриншотам? Дайте ссылку на проблемную страницу.

Скрипт в файле \media\zoo\applications\jbuniversal\assets\js\jquery.libraries.min.js

отправил лс

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 21 May 2014 - 13:21

Я не вижу по указанной ссылке ни приведенной проблемы, ни подключенного tablesorter'a.

u38_200x0.jpg

Сообщение отредактировал Sliapy: 21 May 2014 - 13:21

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 xpboost

xpboost

Отправлено 21 May 2014 - 14:38

Я не вижу по указанной ссылке ни приведенной проблемы, ни подключенного tablesorter'a.

u38_200x0.jpg

если включен adblock то его и не увидете (я про tablesorter) - проблема именно в браузерах chrome и сафари

Сообщение отредактировал xpboost: 21 May 2014 - 14:40

• 0

#6 Sliapy

Sliapy

Отправлено 21 May 2014 - 17:32

У меня в Хроме все нормально 

2kj_200x0.png

• 0

#7 xpboost

xpboost

Отправлено 21 May 2014 - 17:54

У меня в Хроме все нормально 

2kj_200x0.png

это нормально? поля сьехали видно же - вот в firefoxe все нормально. Вообще покупая pro с поддержкой, расчитывал на более информативную помощь. Мне нужно видимо гуглить и решать проблемы самому. За 24 часа по одному вопросу, если бы tablesorter устанавливал сам и сам бы разобрался... Я не гоню просто, знаю допустим как реагируют и помогает зарубежная поддрежка разработчиков сторонних расширений. Односложные ответы типа "У меня все нормально" конечно сразу помогают.

• 0

#8 Sliapy

Sliapy

Отправлено 21 May 2014 - 18:30

Я смотрю сайт у себя на компьютере, соответственно и судить могу только по нему. У меня в firefox и в Chrome таблицы выглядят абсолютно одинаково - отлично от того, что у Вас на скриншотах. Я не знаю, что в Вашем понимании "съехали".  

У Вас на скриншотах как минимум отличается размер шрифта. Откуда такое может взяться - вопрос к Вашему шаблону.  

Если таблица заезжает на что-то на небольших разрешениях, то попробуйте задать для таблицы меньший размер шрифта. Получится как-то так

j5k_200x0.png

Но опять же - это не панацея и таблицы в принципе не особо дружат с адаптивностью.

Сообщение отредактировал Sliapy: 21 May 2014 - 18:34

• 0

#9 xpboost

xpboost

Отправлено 21 May 2014 - 20:43

В моем понимании съехали - это в диапозоне блока где идет основной контент. Так вот в хроме и сафари графа дата заезжает за правый фильтр - это не нормально, дело в том что по верстке проблем я не обнаружил, вот и прошу помощи - я трестировал с планшета, мака, с ноутбука на винде - везде вылезает данная проблема
  • 0

#10 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 22 May 2014 - 07:33   Лучший Ответ

Отключите обрамление материалов

uo4_200x0.png

Сейчас у вас для таблицы используются лишние теги

liv_200x0.png  dt4_200x0.png

Об этом рассказано в документации про создание таблицы

http://jbzoo.ru/docs/catalog-as-table

Рекомендую ширину столбцов задавать насильно через CSS, т.к иногда такие вещи каждый движок браузера может рассчитывать по своему.

Алгоритмы отличаются.

Если баг не исправится, покажите содержимое шаблонов, которые относятся к таблице (teaser item_columns)

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!