Лучший Ответ SmetDenis , 04 June 2014 - 15:09
Написал один из вариантов решения проблемы в разделе рецептов http://forum.jbzoo.com/topic/8141-
Перейти к сообщениюЛучший Ответ SmetDenis , 04 June 2014 - 15:09
Написал один из вариантов решения проблемы в разделе рецептов http://forum.jbzoo.com/topic/8141-
Перейти к сообщениюОтправлено 03 June 2014 - 09:06
Это относится к стандартному компоненту материалов Joomla а не для ZOO
Давайте подождем Дениса, возможно поможет с поискам - найдется решение. Но это решение если оно и будет - это хак и после обновления сотрется.
понимаю что после обновления его не станет, поэтому и обратился к вам в службу поддержки, так как тема станет актуальной многим.
Отправлено 03 June 2014 - 09:26
Думаю это недоразумение с поиском будет исправлено в кротчайшее время,
так как продолжать заниматься дальнейшей доработкой сайта сразу отпало желание.
Сперва хотел сделать ввод текста (метку) например ( Номер объявления или товара : 352) или Артикула 352 и что бы потом можно было быстро его найти по этому номеру или ещё какому-то слову, в админке, но если нет такого поиска то не представляю даже как со 100 записями работать не говоря уже о тысячах.
Считаю отсутствие "глубоко поиска" в админ панели, просто критической ошибкой и недоработкой!
Сообщение отредактировал Vladweb: 03 June 2014 - 09:30
Отправлено 03 June 2014 - 09:32
Думаю это недоразумение с поиском будет исправлено в кротчайшее время,
так как продолжать заниматься дальнейшей доработкой сайта сразу отпало желание.
Сперва хотел сделать ввод текста (метку) например ( Номер объявления или товара : 352) или Артикула 352 и что бы потом можно было быстро его найти по этому номеру или ещё какому-то слову, в админке, но если нет такого поиска то не представляю даже как со 100 записями работать не говоря уже о тысячах.
Считаю отсутствие "глубоко поиска" в админ панели, просто критической ошибкой и недоработкой!
полностью согласен
Отправлено 03 June 2014 - 10:49
Vladweb, не в одном интернет магазине не видел 100+ товаров с одним названием.
Таких куча,, жалко что вы пытаетесь ещё оспорить то, что очевидно, если у вас в объявлени
или товаре название "Компьютер" то как вы заголовок больше назовёте КЭумабаучф-омпьютер что ли,?
А затем введёте поиск слово "Компьютер" и вам вылезут все 10.000 или 50.000 записей с этим названием!
Здесь конкретный глюк и недоработка компонента, тем более нет даже поиска по Артикулу, нафига тогда он вообще?
Ну и пожалуйста не надо выворачивать на изнанку и выставлять тут глупцами тех кто с этим столкнулся.
Если вы не виде то это не значит что все другие не правы.
Проблема реальная и её нужно решать.
Сообщение отредактировал Vladweb: 03 June 2014 - 11:28
Отправлено 03 June 2014 - 10:59
Vladweb, не в одном интернет магазине не видел 100+ товаров с одним названием.
есть но в основном на сайтах каталогах, у меня специализация по спецзапчастям и одна и та же гайка может идти на несколько машин, поэтому и создаю одинаковые названия но только на разные машины, для примера посмотри мой сайт http://www.indgroup.com.ua
Отправлено 03 June 2014 - 11:06
Дождались Дениса =)
Не понимаю, что вы от меня в данном случае ждете?
Все что описано в этой теме относится не к JBZoo, а к компоненту Zoo.
Расширить функционал админки через их API сейчас не представляется возможным.
Исправить логику работы можно, но нужно менять сам компонент Zoo.
Только серьезные хаки, которые поставят крест на будущих обновления.
Мы работаем над JBZoo, который расширяет возможности бесплатного компонента Zoo от Yootheme.
Подобные претензии корректнее писать их техподдержке.
Собственный вариант панели управления запланирован к версии 3.0
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 03 June 2014 - 11:27
А как можно включить доработку большей глубины "Системы поиска" в уже самой в админ панели версии JBZoo 2.1.4
Лично для меня это очень критично... Хотел и другим создавать разные каталоги на вашей системе, но с таким
внутренним поиском у меня потом с заказчиками начнутся большие проблемы ...
Сообщение отредактировал Vladweb: 03 June 2014 - 11:27
Отправлено 03 June 2014 - 11:47
Я посмотрю какой хак можно сделать, если найду решение то напишу в этом топике.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 03 June 2014 - 11:58
Только серьезные хаки, которые поставят крест на будущих обновления.
Я вот только напуган уже этими словами,
не получится так, что потом невозможно будет обновится?