Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Загрузка картинок с несколько полей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#21 Vladweb

Vladweb

Отправлено 05 June 2014 - 21:30

Мне достаточно было написать всего несколько строк, а вы посмотрите как развезли нашу переписку.

Неужели это было трудно так сделать изначально? Я объяснил уже что у меня нет пока никаких навыков по css

я ведь не просто прошу сделать мне, я прошу показать и разъяснить.

По моему для этого вы и делали ваш продукт который можно настроить только через вашу поддержку.

Так как если бы всё было просто,то он бы уже давно лежал на бесплатных просторах интернета...

Сообщение отредактировал Vladweb: 05 June 2014 - 21:31

• 0

#22 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 05 June 2014 - 21:32

Vladweb, вопрос решен топик закрываем? 

• 0
Изображение

#23 Giadastar

Giadastar

Отправлено 06 June 2014 - 18:18

Вы дописали clear: both; для изображений галереи

dkz_200x0.png

Это не правильно поэтому изображения на новой строке этот clear: both нужно прописать для контейнера где находятся изображения

yvn_200x0.jpg

Vladweb, откройте файл

domlist.info/media/zoo/applications/jbuniversal/assets/css/jbzoo.arenda-kvartir.css 

Найдите в нем следующий код

.jbzoo-app-arenda-kvartir .full-gallery div {
    margin-top: 10px;
} 

и добавьте в него clear что было так

.jbzoo-app-arenda-kvartir .full-gallery div {
    margin-top: 10px;
    clear: both;
}  

Извиняюсь за оффтоп, но Вашему терпению можно позавидовать - тяжелая у Вас работа ))

• 2

#24 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 07 June 2014 - 08:56

Vladweb,

Вижу проблема возникает не в первый раз...

Извините, но знания CSS и HTML это основа основ в web-разработке.

С тем же успехом вы можете обратиться в Microsoft с вопросом

- "Почему ваш Word не пишет текст за меня? я же заплатил! ...что? нужно подключить клавиатуру? Как же так?!!"

Более того, это на столько простые истины, что изучить их можно буквально за пару вечеров.

(сложно написано? Google выдает тысячи других вариантов для обучения).

Знаю это не понаслышке, например, у нас сейчас работает девочка и ей хватило выше предложенного самоучителя и сайта, чтобы самостоятельно править стили сайта. А у неё нет технического образования и тем более она не гений web-разработки.

Тут варианта два

- либо вы используете те стили, которые идут из коробки вашего шаблона и всех установленных расширений.

- либо вам все же придется прочитать рекомендуемую литературу (поверьте мне, жизнь станет легче).

В обязанности нашей технической поддержки не входит обучение основам и ответам на вопросы "как сделать текст по центру".

Практически у каждого проекта индивидуальный дизайн и чтобы этого добиться вам просто необходимо знать и править шаблоны/стили.

В мире "создания сайтов" - это считается рутиной и обычным делом.

Почему вам дают ссылки ?

Не вижу смысла в копировании контента, только потому что вы поленились перейти по ссылке и прочитать готовую информацию.

Более того, зачастую мы отправляем в документацию, где подробно и аккуратно описано решение. К тому же информация там актуальная.

В чем заключается техническая поддержка?

Написано тут - http://jbzoo.ru/license (рекомендую весь 9-й пункт) и вы согласились с этими условиями при покупке.

Дополнительно - http://forum.jbzoo.c...me-pravila-for/

Кратко - мы оказываем помощь с нашим функционалом, но только если клиент предоставляет необходимую информацию для решения проблемы. В поддержке может быть отказано, если это подходит под один из пунктов 9.5 (в данном случае подпункты 4, 13, 15).

В данном случае считаю вопрос решенным и последующая переписка (начиная с 11 сообщения) идет явно в не конструктивной форме и на отвлеченные темы. За сим закрываю топик.

PS Если кого то обидел, то прошу прощения. Т.к не имел ввиду ничего подобного а только настоятельно рекомендую прочитать полезную литературу.

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!