Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Внешний вид. Выравнивание по центру.

Лучший Ответ МебельХаус , 11 June 2014 - 21:55

Все проблему со шрифтами решил, добрые люди подсказали.

Просто дописал в jbzoo.css

.subcategory-title {
font-size: 20px;
}

Так-же можно и со всеми остальными шрифтами сделать.

И не нужно трогать файл theme.css основной темы , и уж тем более делать обращение от <h2>

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

#11 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 11 June 2014 - 13:17

Не получаеться только звездочки выровнять по центру 

Добавьте margin: 0 auto; для контейнера со звездами

79r_200x0.png

• 1
Posted Image

#12 МебельХаус

МебельХаус

Отправлено 11 June 2014 - 20:26

И последний вопрос , где поменять размер шрифта :

- Названий категорий на странице категорий

- Названий товаров в категории (тизер)

- Формы оформления заказа.

То что можно поменять в файле css темы, я знаю.

Этот вариант мне не подходит.

Где он меняеться именно в jbzoo?

• 0

#13 Евгения

Евгения

Отправлено 11 June 2014 - 20:48

А по какой-такой фантастической причине вам не подходит вариант стилей в css? В JBZoo есть куча php,html,js кода, никакого отношения к стилям не имеющего. И вы в этих файлах стили собрались хардкодить? Зачем???

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#14 МебельХаус

МебельХаус

Отправлено 11 June 2014 - 20:54

А по какой-такой фантастической причине вам не подходит вариант стилей в css? В JBZoo есть куча php,html,js кода, никакого отношения к стилям не имеющего. И вы в этих файлах стили собрались хардкодить? Зачем ???

Причина не фантастическая .

Если я поменяю значение <h2> в шаблоне , то на всем сайте, то что было в <h2> станет мельче. А размер шрифта в jbzoo указан как <h2>

При чем при обновлении шаблона возможно шрифт вернеться к прежним размерам.

Просто скажите в каком файле прописаны эти шрифты и я изменю. Сам искал не нашел

• 0

#15 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 11 June 2014 - 20:56

Если я поменяю значение в шаблоне , то на всем сайте, то что было в станет мельче. А размер шрифта в jbzoo указан как

Так нужно не просто писать h2 и к нему стили, а делать обращение к подкатегории. Тогда он будет применим только к ней

Сообщение отредактировал Cheren-dow: 11 June 2014 - 20:56

• 0
Posted Image

#16 МебельХаус

МебельХаус

Отправлено 11 June 2014 - 20:59

Так нужно не просто писать h2 и к нему стили, а делать обращение к подкатегории. Тогда он будет применим только к ней

Можно пример .

• -1

#17 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 11 June 2014 - 21:03

МебельХаус, прочитайте первое предложение. В техническую поддержку не входят консультации по CSS.

Нажмите правой кнопкой мыши по  элементу и нажмите просмотреть код элемента. Там вы увидите классы и id, делайте обращение к ним и все. Почитайте справочник по css. 

• -2
Posted Image

#18 МебельХаус

МебельХаус

Отправлено 11 June 2014 - 21:13

МебельХаус, прочитайте первое предложение. В техническую поддержку не входят консультации по CSS.

Нажмите правой кнопкой мыши по  элементу и нажмите просмотреть код элемента. Там вы увидите классы и id, делайте обращение к ним и все. Почитайте справочник по css. 

Хорошая у вас техподдержка, не вижу смысла в таком случае в дополнительной цене за техподдержку. На вопросы по работе компонента , если он платный и так по сути должны отвечать. При чём бесплатно. А учитывая , что компонент сырой и настройки его по умолчанию и внешний вид очень сильно отличаються от того , что представлено на демо сайте. То вообще получаеться что платить тут особо не за что.

Я платил за то что увидел на демо сайте, а получил совсем другое , то что еще доделывать нужно. Я сильно разочарован в jbzoo и в этом форуме. Платишь дополнительные деньги за тех. поддержку, которая тебя потом посылает на другие сайты .

Сообщение отредактировал МебельХаус: 11 June 2014 - 21:23

• 2

#19 DMTR3000S

DMTR3000S

Отправлено 11 June 2014 - 21:22

Я платил за то сто увидел на демо сайте, а получил совсем другое , то что еще доделывать нужно. Я сильно разочарован в jbzoo и в этом форуме. Платишь дополнительные деньги за тех. поддержку, которая тебя потом посылает на другие сайты .

в личном кабинете доступен для скачивания полностью демо-сайт, вообще-то. А по вопросам оформления под себя - это уже задача ваша.

• 0

#20 МебельХаус

МебельХаус

Отправлено 11 June 2014 - 21:55   Лучший Ответ

Все проблему со шрифтами решил, добрые люди подсказали.

Просто дописал в jbzoo.css

.subcategory-title {
font-size: 20px;
}

Так-же можно и со всеми остальными шрифтами сделать.

И не нужно трогать файл theme.css основной темы , и уж тем более делать обращение от <h2>

Сообщение отредактировал МебельХаус: 11 June 2014 - 21:57

• 0

Click to return to top of page in style!