Лучший Ответ black_paw , 14 July 2014 - 08:31
такой код?
return '<a title="'.$this->_item->name.'" href="' . $this->app->route->item($this->_item) . '">' . $this->app->jbstring->cutByWords($this->_item->name, 55) . '</a>';Перейти к сообщению
Лучший Ответ black_paw , 14 July 2014 - 08:31
такой код?
return '<a title="'.$this->_item->name.'" href="' . $this->app->route->item($this->_item) . '">' . $this->app->jbstring->cutByWords($this->_item->name, 55) . '</a>';Перейти к сообщению
Отправлено 11 July 2014 - 14:56
Возьмите код из файла
\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\item\blog\feed.php
может форум какие-то пробелы снова добавил.
АААА Sliapy, я тебе уже сколько пива должен? Я уже со счета сбился. Это именно то, что нужно было
Единственный вопрос. Мне пришлось поставить не ссылку а текст, иначе он весь рендер вместе с тегами резал.
Еще немного покопаюсь с выводом имени и будет круто.
Отправлено 11 July 2014 - 15:04
Ссылку можно сделать как-то так
if (count($descArr_tmp) > 10) { $descArr_tmp = array_slice($descArr_tmp, 0, 10); echo '<a href="' . $this->app->route->item($this->_item) . '">' . implode(' ', $descArr_tmp) . ' ...</a>'; } else { echo '<a href="' . $this->app->route->item($this->_item) . '">' . implode(' ', $descArr_tmp) . '</a>'; }
Сообщение отредактировал Sliapy: 11 July 2014 - 15:04
Отправлено 11 July 2014 - 15:21
Имеешь ввиду itemname.php вместо этого?
if (!empty($this->_item)) { $params = $this->app->data->create($params); if ($params->get('link_to_item', false) && $this->_item->getState()) { return '<a title="'.$this->_item->name.'" href="' . $this->app->route->item($this->_item) . '">' . $this->_item->name . '</a>'; } else { return $this->_item->name; } }
Отправлено 11 July 2014 - 15:22
Нет, это измененный кусок кода, который я приводил выше.
Отправлено 14 July 2014 - 07:22
Я сейчас сделал вот так
<?php if ($this->checkPosition('title')) : ?> <h3 class="item-title uk-text-middle"><?php echo $this->app->jbstring->cutByWords($this->renderPosition('title'), 55); ?></h3> <?php endif; ?>
И это работает супер, но только если не ссылка, а текст. т.к. рендирится только текст.
И как этот cutByWords всунуть в код формирования ссылки не знаю... Ума не хватает.
String - html */ public function render($params = array()) { if (!empty($this->_item)) { $params = $this->app->data->create($params); if ($params->get('link_to_item', false) && $this->_item->getState()) { return '<a title="'.$this->_item->name.'" href="' . $this->app->route->item($this->_item) . '">' . $this->_item->name . '</a>'; } else { return $this->_item->name; } } }
Если вот это $this->_item->name , меняю на $this->app->jbstring->cutByWords->_item->name , то работать перестает.
Отправлено 14 July 2014 - 08:21
Если вот это $this->_item->name , меняю на $this->app->jbstring->cutByWords->_item->name , то работать перестает.
$this->app->jbstring->cutByWords($this->_item->name, 55);
Отправлено 14 July 2014 - 08:31 Лучший Ответ
такой код?
return '<a title="'.$this->_item->name.'" href="' . $this->app->route->item($this->_item) . '">' . $this->app->jbstring->cutByWords($this->_item->name, 55) . '</a>';
Отправлено 14 July 2014 - 08:35
такой код?
return '<a title="'.$this->_item->name.'" href="' . $this->app->route->item($this->_item) . '">' . $this->app->jbstring->cutByWords($this->_item->name, 55) . '</a>';
да.
public function render($params = array()) { if (!empty($this->_item)) { $params = $this->app->data->create($params); if ($params->get('link_to_item', false) && $this->_item->getState()) { return '<a title="'.$this->_item->name.'" href="' . $this->app->route->item($this->_item) . '">' . $this->app->jbstring->cutByWords($this->_item->name, 55). '</a>'; } else { return $this->_item->name; } } }
ААААА
5 сек
Прошу прощения. Я из тизера-то не убрал сокращение, вот он их и резал.
Так все отлично.
СПАСИБО!!!!
Отправлено 14 July 2014 - 08:36
а что в коде страницы (ctrl+U) напр. http://joxi.ru/UIjDUxjKTJDBUoWzu2k
Русский мини форум →
Ищу разработчика за вознаграждение! →
Изменить Дизайн Карточки ТовараАвтор Danser , 10 Aug 2021 дизайн, расположение, html, css и 1 еще... 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Пожелания и предложения, планы →
Пожелание. Отключить Js - Css.Автор Сонкин , 06 Jan 2019 css, скрипты 00 |
|
|
||
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Где лежат фалы css?Автор annaaa , 13 May 2018 css 00 |
|
|
|
Основной форум JBZoo →
Фильтры и поиск по каталогу →
Не работают стилиАвтор VSchukin , 21 Aug 2017 less, css, jbzoo search 00 |
|
|
||
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Меню в UlkitАвтор yellowbarmaley , 21 Apr 2017 ulkit, меню, меню каталога и 3 еще... 00 |
|
|