так я пробовал...таблица вся переезжает а переход ни куда не проискдит

Каталог недвижимости на JBZoo
Отправлено 16 August 2014 - 09:30
Отправлено 16 August 2014 - 11:02
а так
<?php defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); $url = $this->app->route->item($item); ?> <tr class="table-row item_<?php echo $item->id;?>"> <td><a href="<?php echo $url = $this->app->route->item($item);?><?php echo $this->renderPosition('cell1'); ?></a></td> <td><a href="<?php echo $url = $this->app->route->item($item);?><?php echo $this->renderPosition('cell2'); ?></a></td> <td><a href="<?php echo $url = $this->app->route->item($item);?><?php echo $this->renderPosition('cell3'); ?></a></td> <td><a href="<?php echo $url = $this->app->route->item($item);?><?php echo $this->renderPosition('cell4'); ?></a></td> <td><a href="<?php echo $url = $this->app->route->item($item);?><?php echo $this->renderPosition('cell5'); ?></a></td> <td><a href="<?php echo $url = $this->app->route->item($item);?><?php echo $this->renderPosition('cell6'); ?></a></td> <td><a href="<?php echo $url = $this->app->route->item($item);?><?php echo $this->renderPosition('cell7'); ?></a></td> <td><a href="<?php echo $url = $this->app->route->item($item);?><?php echo $this->renderPosition('cell8'); ?></a></td> <td><a href="<?php echo $url = $this->app->route->item($item);?><?php echo $this->renderPosition('cell9'); ?></a></td> </tr>
Отправлено 16 August 2014 - 12:31
Я бы добавил к <tr> явасрипт
<tr class="table-row item_<?php echo $item->id;?>" onClick="window.location='<?php echo $this->app->route->item($this->_item); ?>'">
Мне кажется, так правильней, чем обрамлять все ссылкой.
Отправлено 16 August 2014 - 17:40
Я бы добавил к <tr> явасрипт
<tr class="table-row item_<?php echo $item->id;?>" onClick="window.location='<?php echo $this->app->route->item($this->_item); ?>'">Мне кажется, так правильней, чем обрамлять все ссылкой.
ДА!!! это работает!!! как и хотел, переход идет со всей строки таблицы!!!
а как сделать чтоб полная информация выводилась во всплывающем окне?
я так понимаю это нужно в full.php прописывается
Отправлено 16 August 2014 - 17:43
Для этого можно использовать элемент JBZoo Quickview. Но если вы хотите, чтобы окно открывалось по клику на все поле, то нужно через CSS растягивать кнопку быстрого просмотра поверх всей строки.
Отправлено 16 August 2014 - 20:41
Вывод полного материала делал по этому уроку:
http://jbzoo.ru/docs...log-real-estate
и этому видео:
при переходе c таблицы (teaser)на full
все что выводится на страницу выстраивается почему то по вертикали....включая все что есть на сайте ниже ( в footer модуль, который включает в себя еще 4е модуля, footer имеет свой стиль css)
и вывод имеет цветовой стиль основного материала.
при переходе, например на подробные сведения об агенте, страница опять отображается нормально
как можно реализовать вывод основного материала как здесь:
http://www.inelia.ru/images/bas/2.png
Сообщение отредактировал spinozzishe: 16 August 2014 - 20:43
Отправлено 16 August 2014 - 21:01
Скорее всего, у Вас не закрыт какой-то тег.
Отправлено 16 August 2014 - 21:09
Скорее всего, у Вас не закрыт какой-то тег.
когда я начал делать каталог недвижимости по уроку на сайте, без таблицы, все тоже криво выводилось....
все содержимое файлов копировалось с сайта....
значит там ошибка
Отправлено 17 August 2014 - 00:10
Скопируйте шаблон full.php из готового типа с демо-сайта.
Отправлено 17 August 2014 - 01:01
Скопируйте шаблон full.php из готового типа с демо-сайта.
да, все что возможно скопировал с демо-сайта....результат совсем не такой.....
все элементы выстраиваются по вертикали вниз налазия друг на друга
https://yadi.sk/i/84DCS6zeZo6qk