Jump to content

Photo
- - - - -

Вывод 2 групп категорий

Best Answer SmetDenis , 07 September 2014 - 09:03

Предварительно сделайте 2 группы категорий в одно каталоге в панели управления, либо создайте 2 каталога.
Затем с помощью модуля Zoo category выведите эти группы. Либо выбрав нужные по родительской категории, либо по каталогу.

Внешний вид для плиток легко настраивается через CSS. Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
24 replies to this topic

#1 karimovjeka

karimovjeka
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 7

Posted 07 September 2014 - 08:49

здравствуйте, подскажите пожалуйста,как сделать вывод 2 блоков аналогичных вашим на демо-сайте "Sections of our store", один под другим, т.е. у меня есть 2 направления деятельности и мне необходимо вывести категории (подкатегории) каждой из них в 2 отдельных блоках, нужно делать 2 категории,а в них нужные подкатегории? и, если да, как дальше вывести 2 модуль под текущим?

• 0

#2 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 139.4
  • topics: 200

Posted 07 September 2014 - 09:03   Best Answer

Предварительно сделайте 2 группы категорий в одно каталоге в панели управления, либо создайте 2 каталога.
Затем с помощью модуля Zoo category выведите эти группы. Либо выбрав нужные по родительской категории, либо по каталогу.

Внешний вид для плиток легко настраивается через CSS.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#3 karimovjeka

karimovjeka
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 15 September 2014 - 16:48

можно подробнее,пожалуйста, в демо в списке модулей нет Zoo category

• 0

#4 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 50.6
  • topics: 15

Posted 15 September 2014 - 17:47

Должен быть. Это стандартный модуль Zoo. 

us9_200x0.png

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 karimovjeka

karimovjeka
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 15 September 2014 - 17:50

вам сложно пошагово объяснить на примере demo ? я только начал разбираться с компонентом JBZoo

• 0

#6 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)

Posted 15 September 2014 - 18:03

Вы создали модуль Zoo Category? Вывели его на страницу? Где можно увидеть результат?

• 1
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#7 karimovjeka

karimovjeka
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 15 September 2014 - 18:16

вы меня немного не поняли,имею ввиду я не могу найти приложение отвечающее за вывод категории в виде плиток в демо-сайте, вывел я нужные пункты в одном имеющемся модуле, конкретно как осуществить вывод другой категории точно в таком же виде под имеющимся модулем, что отвечает за вывод на главной в виде плиток?

• 0

#8 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)

Posted 15 September 2014 - 18:22

На главной странице категории выводятся как подкатегории. Смотрите устройство шаблона в Zoo - http://jbzoo.ru/docs/how-work-jbzoo (подкатегории на схеме). Но разбить их на группы не получится.

Поэтому Денис предложил вывести одну группу одним модулем Zoo Category, а вторую - вторым модулем. А уже модули расположить просто один под одним в подходящую позицию шаблона Joomla.

Edited by Sliapy, 15 September 2014 - 18:24.

• 0

#9 karimovjeka

karimovjeka
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 15 September 2014 - 18:25

вы меня опять не поняли, я вывел категории, другими словами - где мне отредактировать текущий вывод этих плиток?? которые уже есть,чтобы посмотреть и сделать одинаковые параметры вывода

• 0

#10 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)

Posted 15 September 2014 - 18:26

Что такое "текущий вывод этих плиток"? Внешний вид? Он полностью зависит от CSS, который находится здесь - \media\zoo\applications\jbuniversal\assets\css\jbzoo.css

PS Было бы проще, если бы Вы подкрепляли свои слова ссылкой или хотя бы скриншотами. Потому что зачастую бывает тяжело понять, что тот или иной человек подразумевает под какими-то своими терминами.

Edited by Sliapy, 15 September 2014 - 18:27.

• 0

Click to return to top of page in style!