Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вывод 2 групп категорий

Лучший Ответ SmetDenis , 07 September 2014 - 09:03

Предварительно сделайте 2 группы категорий в одно каталоге в панели управления, либо создайте 2 каталога.
Затем с помощью модуля Zoo category выведите эти группы. Либо выбрав нужные по родительской категории, либо по каталогу.

Внешний вид для плиток легко настраивается через CSS. Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#11 karimovjeka

karimovjeka

Отправлено 15 September 2014 - 18:33

подскажите как и где мне найти и поправить выделенный элемент? в списке модулей его не наблюдаю,может я невнимателен, извините заранее

Прикрепленные изображения

• 2014-09-15 23-30-41 Скриншот экрана.png

• 0

#12 Sliapy

Sliapy

Отправлено 15 September 2014 - 20:08

Теперь стало понятнее.

Стили, как я и говорил, лежат здесь - \media\zoo\applications\jbuniversal\assets\css\jbzoo.css

Разметка одной конкретной категории здесь - \media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\subcategory\_default.php

Сам вывод категорий конкретно для каталога Product здесь - \media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\subcategories\product.php

Сообщение отредактировал Sliapy: 15 September 2014 - 20:09

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#13 karimovjeka

karimovjeka

Отправлено 16 September 2014 - 04:28

каким способом он обрабатывается? нет модуля, отвечающего за вывод? в описании JBZoo у вас написано,что конфигурируется все легко без навыков программирования, а вы мне ссылки на php код кидаете

где настроить элементарные вещи, чтобы, например, выводились не категории,а, скажем, подкатегории в данном блоке?

• 0

#14 Sliapy

Sliapy

Отправлено 16 September 2014 - 09:51

Этот блок выводит дочерние категории той категории, где находится пользователь. Все настройки этого блока находятся в соответствующем блоке

5xv_200x0.png

Это не модуль.

Про модуль уже ответил Денис еще в самом начале темы.

Также, если Вы установите для подкатегорий шаблоон directory, то в будут выведены и подкатегории следующего уровня

iTdk4C.png

Сообщение отредактировал Sliapy: 16 September 2014 - 10:00

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#15 karimovjeka

karimovjeka

Отправлено 16 September 2014 - 10:06

а его можно как-то продублировать-скопировать,чтобы реализовать мою цель со второй группой категорий?

Сообщение отредактировал karimovjeka: 16 September 2014 - 10:06

• 0

#16 Sliapy

Sliapy

Отправлено 16 September 2014 - 10:08

Если его скопировать, то второй блок выведет ровно то же, что и первый.

Как уже сказал Денис, самый простой сопосб вывести 2 блока категорий - это использовать 2 модуля.

• 0

#17 karimovjeka

karimovjeka

Отправлено 16 September 2014 - 17:20

хорошо, в таком случае, т.к. я не особо силен в программировании, подскажите как конкретно сделать точно такой же вывод модуля (внешний вид - порядок в виде плиток, кол-во их, превьюшки), сам модуль вывел

• 0

#18 Sliapy

Sliapy

Отправлено 16 September 2014 - 17:43

Тогда лучше использовать модуль JBZoo Category list. Стандартный модуль от Zoo имеет несколько ограниченный функционал.

Без ссылки на результат сложно сказать что-то конкретное.

• 0

#19 karimovjeka

karimovjeka

Отправлено 16 September 2014 - 18:08

в данный момент мне нужно модуль "Комиссионный магазин" привести к виду аналогичному "Разделы нашего магазина" и вывести один под другим

Прикрепленные изображения

• 2014-09-16 23-04-04 Скриншот экрана (2) (2).png

Сообщение отредактировал karimovjeka: 16 September 2014 - 18:27

• 0

#20 Sliapy

Sliapy

Отправлено 16 September 2014 - 18:29

Вы пробовали использовать модуль JBZoo Category List?

• 0

Click to return to top of page in style!